Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 504

Тема: В продаже МКОН - преобразователь протокола Modbus!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    В качестве мастеров были ОВЕН и ИНСАТ ОРС-серверы. "Время ожидания ответа" (этот параметр?) были 300, 500 и 1000 мс с одинаковым отрицательным результатом. Честно сказать, сейчас спросил просто из любопытства, участвовать в тестировании и изучении оборудования, за которое, на секундочку, надо еще и платить деньги, никакого удовольствия.
    Для себя я нашел решение, которое безотказно работает при тех же конфигурациях остального железа и софта, на которых МКОН виснет. Причем не приходится упражняться с выбором всевозможных параметров, а потом бояться, что на объекте через несколько минут-часов-дней это все зависнет. И даже если выставлял заведомо малые значения, оборудование не зависало, да, в этом случае были пропуски данных при некоторых запросах, но при следующем/следующих запросах обмен возобновлялся.
    На этом по МКОН у меня всё.
    Т.е. логов снифера так и не будет, как я понял. просто поболтать. А был ли мальчик вообще?
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Пользователь

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Т.е. логов снифера так и не будет, как я понял. просто поболтать. А был ли мальчик вообще?
    Помимо сообщений в этой теме форума, чтобы не волновать всю общественность, я общался по почте с Александром Симоновым и Евгением Дударевым. Обсуждались и конфигурации и рекомендации... Итог - "разберемся, сообщим". Прошло более полугода, ни ответа, ни по форуму положительного не увидел. Заплаченные за один прибор деньги считаю выброшенными, но заново ввязываться в изучение проблем Вашего оборудования, сокеты там виноваты или таймауты, это еще терять время, которое тоже деньги. Решение для себя я нашел (полгода или сколько еще ждать?), так что МКОН мне более неинтересен. Может, когда-нибудь это изделии действительно отладится (тема то в принципе востребованная), будут положительные отзывы от коллег, но пока так.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Помимо сообщений в этой теме форума, чтобы не волновать всю общественность, я общался по почте с Александром Симоновым и Евгением Дударевым. Обсуждались и конфигурации и рекомендации... Итог - "разберемся, сообщим". Прошло более полугода, ни ответа, ни по форуму положительного не увидел. Заплаченные за один прибор деньги считаю выброшенными, но заново ввязываться в изучение проблем Вашего оборудования, сокеты там виноваты или таймауты, это еще терять время, которое тоже деньги. Решение для себя я нашел (полгода или сколько еще ждать?), так что МКОН мне более неинтересен. Может, когда-нибудь это изделии действительно отладится (тема то в принципе востребованная), будут положительные отзывы от коллег, но пока так.
    Спасибо Вячеславу от фирмы , у покупателя отбил желание еще покупать... Мало того ,что в 2-3 раза дороже других ,так еще полгода от техподдержки надо ждать .Совсем расслабились ...
    Последний раз редактировалось rovki; 22.11.2020 в 22:59.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Спасибо Вячеславу от фирмы , у покупателя отбил желание еще покупать... Мало того ,что в 2-3 раза дороже других ,так еще полгода от техподдержки надо ждать .Совсем расслабились ...
    Ну, во первых не надо передергивать моё имя, Семён Семёныч.
    Во вторых я не техподдержка.
    Ну и песни по 3 раза дороже тут уже разбирались.

Не путайте претензию с "поболтать" , пожалуйста . Вам же ответили про время ожидания ,про эксперименты с другим конвертером....

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Не путайте претензию с "поболтать" , пожалуйста . Вам же ответили про время ожидания ,про эксперименты с другим конвертером....
    логи, где логи.
    Или человек хочет разобраться (он же деньги на прибор потратил, не правда ли?), или просто поболтать.

Повторю, мы интенсивно тестировали МКОН опросом от 2-х ОПС в загруженной сети и сбоев не было. Так что надо бы разобраться в причинах.

логи, где логи.
    Или человек хочет разобраться (он же деньги на прибор потратил, не правда ли?), или просто поболтать.
    Вот именно, заплатил деньги. И не просто за корпус с микросхемами. А за отсутствие проблем.
    Логи.... Понимаете ли. Люди часто имеют дело с прибором не в лаборатории. И регулярно даже не на СВОЕМ (в смысле работы) производстве. А на стороннем. Или своем, но где эксперименты производить скажем так, не желательно, по техническим причинам. И получив некоторые проблемы - проще сменить прибор. Иногда и производителя.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вот именно, заплатил деньги. И не просто за корпус с микросхемами. А за отсутствие проблем.
    Логи.... Понимаете ли. Люди часто имеют дело с прибором не в лаборатории. И регулярно даже не на СВОЕМ (в смысле работы) производстве. А на стороннем. Или своем, но где эксперименты производить скажем так, не желательно, по техническим причинам. И получив некоторые проблемы - проще сменить прибор. Иногда и производителя.
    Наша фирма всегда славилась своей техподдержкой. Но мы не можем быть более клиентами чем сами клиенты.

логи, где логи.

Повторю, мы интенсивно тестировали МКОН опросом от 2-х ОПС в загруженной сети и сбоев не было. Так что надо бы разобраться в причинах.
    Вы издеваетесь - купил значит киповец шлюз ,общие настройки осилил ,а вы ему давай ЛОГИ , а он понятия не имеет где и как их получить(не все же такие программисты как вы). У меня штук 5 подобных конвертеров ,все настройки на веб странице сделал и вперед . Это вы с ОПС проверяете ,там все логи видны , а с реальным железов ???

Пользователь

Филоненко Владислав разные порты, разные сокеты, не спорю, но когда запросы с одного порта, неужели МКОН у вас получился таким чахлым и тупым, что не может проверить запрос тот же, что и предыдущий и отдать уже готовый ответ, если он получил его от устройства, даже если мастер разрывал соединение ?

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя