Помимо сообщений в этой теме форума, чтобы не волновать всю общественность, я общался по почте с Александром Симоновым и Евгением Дударевым. Обсуждались и конфигурации и рекомендации... Итог - "разберемся, сообщим". Прошло более полугода, ни ответа, ни по форуму положительного не увидел. Заплаченные за один прибор деньги считаю выброшенными, но заново ввязываться в изучение проблем Вашего оборудования, сокеты там виноваты или таймауты, это еще терять время, которое тоже деньги. Решение для себя я нашел (полгода или сколько еще ждать?), так что МКОН мне более неинтересен. Может, когда-нибудь это изделии действительно отладится (тема то в принципе востребованная), будут положительные отзывы от коллег, но пока так.
Не путайте претензию с "поболтать" , пожалуйста . Вам же ответили про время ожидания ,про эксперименты с другим конвертером....
электронщик до мозга костей и не только
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Вот именно, заплатил деньги. И не просто за корпус с микросхемами. А за отсутствие проблем.
Логи.... Понимаете ли. Люди часто имеют дело с прибором не в лаборатории. И регулярно даже не на СВОЕМ (в смысле работы) производстве. А на стороннем. Или своем, но где эксперименты производить скажем так, не желательно, по техническим причинам. И получив некоторые проблемы - проще сменить прибор. Иногда и производителя.
Вы издеваетесь - купил значит киповец шлюз ,общие настройки осилил ,а вы ему давай ЛОГИ , а он понятия не имеет где и как их получить(не все же такие программисты как вы). У меня штук 5 подобных конвертеров ,все настройки на веб странице сделал и вперед . Это вы с ОПС проверяете ,там все логи видны , а с реальным железов ???
электронщик до мозга костей и не только
Филоненко Владислав разные порты, разные сокеты, не спорю, но когда запросы с одного порта, неужели МКОН у вас получился таким чахлым и тупым, что не может проверить запрос тот же, что и предыдущий и отдать уже готовый ответ, если он получил его от устройства, даже если мастер разрывал соединение ?