Да дело не в этом. Можно и через ВинАПИ функции, можно через библиотеку для работы с портом, можно вообще по протоколу ДКОН через библиотеку i7000. Полет для фантазии огромен. Я хочу с потоками научиться работать.
Некоторые примеры опроса ТРМ138
Помощь в настройке оборудования.
Жариков Алексей
e-mail: menatwork2014@yandex.ru
Ещё бы мог сделать пример опроса устройства по Modbus TCP через локальную сеть или интернет, для OC Android или Windows Phone, используя eclipse. Помнится, делал для Windows Mobile, затерялось где-то.
Без donate не буду.![]()
Последний раз редактировалось hilih; 05.05.2015 в 21:48.
Жариков Алексей
Господа товарищи! Есть у кого прошивка на ТРМ 251?! Неделю уже найти не могу и тех поддержка молчит! Скиньте на почту, если не сложно, буду ооооооооочень рад! golodov.kvarc@gmail.com
Добрый день!
Сбросьте мне, пожалуйста, примеры программирования приборов МВ110-224.2А, а так же МУ110-8Р и МВ110-8А для всех языков программирования.
Моя почта: a.g.zhuk@gmail.com
День добрый. Скиньте пожалуйста пример программы ПЛК 110 (master), ПЛК 110 (slave), панель СП270 (slave). Или хотя бы примерно похожие. Спасибо. a.kostin@advik.ru
Добрый день всем! Друзья, поделитесь пожалуйста исходниками \ примерами для использования owen_io.dll в Delphi, если окажется для ХЕ или старше вообще будет супер. Спасибо. dima_catсобакаmail.ru
__________________________________________________ _______
Жариков Алексей
Добрый день, вышлите пожалуйста примеры С/С++ (linux) для TPM 200. Спасибо!
plotnikov__ivan@mail.ru