Это мой первый проект, поэтому сильно не пинайте. Честно говоря, отправляю первый раз, отправил его во вложения, поэтому не знаю дойдёт или нет. Если нет, то подскажите каким путём его отправить?
Это мой первый проект, поэтому сильно не пинайте. Честно говоря, отправляю первый раз, отправил его во вложения, поэтому не знаю дойдёт или нет. Если нет, то подскажите каким путём его отправить?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо, Евгений. Простите за мою невнимательность.
Ещё вопрос. Программу этого проекта я сначала сделал на ПР-114, теперь решил попробовать на СПК. На экране "Данные ввода" мне необходимо, чтобы технолог вводил номер программы и ей должно соответствовать "Заданная температура" и "Заданное время", программ может быть много. Оператор на главном экране нажав "Номер программы" вводит, например, число 10, десятой программе в таблице на странице "Данные ввода" соответствует значение Т=180 гр, и время 120 мин. Эти данные должны появиться в соответствующих ячейках фрейма: "Температура заданная" и "Время заданное". С помощью чего это можно реализовать? Причём оператору нет доступа на страницу "Данные ввода"
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Что то я не понял. Оператор перед загрузкой детали в печь поднимает крышку печи, выбирает номер детали (если это первая загружаемая деталь) "Деталь 1", выбирает "Номер программы", в ячейках температура и время должны появиться данные, забитые технологом, закрывает крышку, нажимает "Пуск" для первой детали, время пошло. Допустим через 20 минут он загружает другую деталь, с другой программой, при этом первая продолжает вариться и т.д. Время для разных деталей может быть разное, температура - постоянная для отдельных групп деталей. Причём в процессе варки будет корректироваться время для каждой детали в зависимости от увеличения или уменьшения температуры (крышку подняли - температура упала, следовательно время должно увеличиться).
А таблицу 5 где смотреть?
Таблица 5 это где?
Спасибо, буду разбираться
А печать из файла доступна?