motion помоему получше будет, не одним мылом , так чисто порадоваться за человека, что написал
motion помоему получше будет, не одним мылом , так чисто порадоваться за человека, что написал
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
вот если бы человек сказал как к PI прикрутить > 5 веб камер.. а то у меня драйвер USB хаба отваливается со словами (недостаточно скорости порта.. камеры правда USB 1.1)
[OFFTOP]
Привет, столкнулся с такой проблемой, малина закрывает программы через некоторое время (через несколько часов).
У меня задача, просто отображать web страницу 24\7, но малина закрывает браузер, вечером оставлю, утром уже всё закрыто.
Пробовал и родной оставлять и chromium, результат один.
Где отключить эту умную фичу или где почитать?
Спасибо.
[/OFFTOP]
Scream что именно за web у вас закрывается ?
хоть и ссылка не совсем по теме, но там есть направление которое может заменить гуи браузер и аякс вместе взятые
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
всмысле браузер встроен в скаду что ли, он картинку отображает, ну а так будете скачивать её в tempfs и открывать в скаде или еще где, может получится чуть медленнее, зато стабильнее
Барбара Коркоран
Да не, забудьте о слове scada.
У меня задача отображать 24\7 web сайт с web сервера, который находится в локальной сети.
На страничке обновляются онлайн данные, всё просто, немного графики.
Проблема в том, что raspbian убивает брвузер через несколько часов, сутки пожить не даёт браузеру, потребление памяти браузера вижу, утечек нет, всё выгружается, тоесть OOM Killer'у убивать смысла нет. Наоборот приоритетней браузер должен быть так как отображается я думаю.
А кто и почему действительно убивает не пойму.