С уважением, Ревака Юрий.
Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
e-mail: yu.revaka@owen.ru
Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ
И ещё хотел сказать, может Вы ставите одно время на все уставки, так тоже не получится(не будет работать), надо не менее 2 уставок, иначе 1 раз сработает и никогда не повторится!
Вот, немного изменил, теперь можно и одну уставку ставить, если несколько уставок, то последующая не ранее, чем через 2 минуты:
Звонок в школе_4.PNG
Вот, немного переделал, ранее кто-то хотел с маской недели на 4 выхода(цеха), короче, сделал на 8 выходов:
Звонок на 8 цехов(выходов) с маской недели.PNG
Звонок на 8 цехов(выходов) с маской недели, экран.PNG
На 32 уставки времени, для удобства добавил включение-выключение каждой уставки, можно расширить до 160 уставок, короче, устанете ставить!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.03.2019 в 02:45.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
https://owen.ru/forum/attachment.php...5&d=1509980377, объясните пожалуйста схожа ли эта тема с подачей школьных звонков и как она работает, я новичок ничего не понимаю
Вообще-то тема немного не про это.
При включении входа I1 в течении 5 секунд звонит звонок. После чего звонок звонит через 40 мин, потом через 10 мин, потом через 40 и т.д. пока вход I1 не выключить. А подходит ли это под школьный звонок - решать вам, просто, если имеется еще и большая перемена, то не подходит
Последний раз редактировалось Dimensy; 23.06.2022 в 18:47.
Вот когда-то делал школьный звонок(кому-то на форуме помогал), до 32(включительно) звонков в сутки, изменил продолжительность звонка до 5с, ранее было 10с:
Звонок в школе_2.PNG
Сейчас бы сделал по-другому, например добавил маску дней недели и сделал включение-отключение каждой уставки, для удобства и много ещё чего изменил!
Но, думаю Вам на первый раз потянет и если не все уставки используете - придётся их продублировать имеющимися и(или) на ночь и выходные дни звонок отключать!
Звонок в школе_2.owl
Кстати, все уставки можно просматривать без прекращения работы устройства, что удобно, если какие сомнения возникли с правильностью установки времени звонков, в принципе можно и оперативно подкорректировать!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 25.06.2022 в 16:05.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Игорь, могу предложить последнюю версию программы:
Звонок в школе_3.PNG
Она принципиально не отличается, только в мелочах, залил себе в 220 В ПР200, поставил 12 уставок подряд, через минуту, всё отработало и ничего там тяжеловесного нет, среднее время цикла программы 3,00 мс!
Попробуйте может пойдет, попытка не пытка!
Повторил эксперимент, все 32 уставки поставил, через минуту, устал уставки ставить(понял, что это не моё), короче, всё отработало без проблем!
И ещё хотел добавить, как я уставки ставлю, после установки часов, минут нажимаю SEL, начинает мигать(выбрана для редактирования) "Запись", нажимаю стрелку вверх, появляется надпись "Ввод", нажимаю ОК! Затем перехожу к следующей уставке, несколько раз нажимая SEL, до мигания часов(выбор для редактирования), номер уставки не трогаю(пропускаю), он сам, автоматически увеличивается на единицу!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.03.2019 в 20:22.
Андрей , Юрий , Сергей 0308 Спасибо вам. НО УВЫ НЕ ЖЕЛЕЗО НЕ СОФТ НЕ ВИНОВАТЫ В РАБОТЕ ПР200. Виноват Я один. При заливки ПО в реле не поставил галочку сихронизации с ПК. Как результат у меня в реле был "ФЕВРАЛЬ 2000 " года да и ВРЕМЯ было другое . У меня звонок начинал работать с 15:00.Прошу прощения за ложную тревогу. Как предложение для неповторения таких фокусов в Пунктах МЕНЮ-НОВЫЙ ПРОЕКТ -МАРКА РЕЛЕ после выбора типа реле( те что с экраном и ИП120) добавить сразу окошко синхронизация времени ПР и ПК. И на Панели рядом с кнопкой ПОМОЩЬ индикаторную лампочку что часы синхронизированы.
Ещё раз всем большое спасибо и мои извинения за такую ошибку.
А Вы вот это видели?
Меню ПР200.PNG
Сергей0308 Именно здесь я и нашел свою ошибку.