Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 201

Тема: ПО Fbd для пр110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

не работает,но это мелочь.
    я же просил проверенную ни в голове ,а на столе схему.быстро переключаешь работает, медленно-считает два фронта.
    особенно это видно если сделать 3-разрядный рев.счетчик.(больше не пробывал),пример в применениях.
    Последний раз редактировалось rovki; 16.04.2010 в 17:45.

Обращаю внимание разработчиков ПО ПР.будьте добры в новых Фб- т-триггер,d-триггер использовать динамическое управление по входу " с "(по фронту).
    Последний раз редактировалось rovki; 18.04.2010 в 21:15.

все триггеры по своей сути имеют управление по фронту.

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    все триггеры по своей сути имеют управление по фронту.
    Вы ошибаетесь ,есть со статическим(155тм7) и есть с динамическим(155тм2) управлением ,и мне не понятна фраза "по сути" в данном случае ,
    ссылку я уже давал http://de.ifmo.ru/--books/electron/Trigg-RG.htm, http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/33171 имеется ввиду синхроннизируюший вход "С".По входам R, S -статическое управление.Я имею ввиду реальные триггеры ,а не абстрактные триггеры МЭК,как там я не знаю.
    Последний раз редактировалось rovki; 18.04.2010 в 21:52.

обнаружен новый не желательный эффект работы пр 110 или думаю точней по овен логик.при работе в "сложных" схемах ,даже без изменения состояния внутренних элементов и фб,пропадает на время сигнал с выхода,загорается индикатор" авария" ,затем вновь все восстанавливается .сбой возникает и раз 3мин,и раз в полчаса,закономерности нет.еще раз уточню входных сигналов нет,внутр.генераторы стоят или их нет.

Евстигнеев Максим
    Гость

выложите свой проект

я имел ввиду уколы Smh-снайпер.
    ниша занята ,но не овен.цену можно и подвинуть при больших обьемах продаж.я хотел знать нужно это(по) пользователям для задач этого уровня при прочих равных условиях (цена,сервис,..) или это тупиковая ветвь (все реле с собственным по) развития (сам ,для себя я знаю ответ),хотел услышать мнение других.

уважаемые разработчики ,учитывая интерес пользователей к устройствам шим ,а также появление в перспективе других типов выходов пр110,хорошо бы для организации простейших задатчиков мощности заложить на "берегу" фб-шим в бету версию,потому как опыт показывает ,что заложили в начале то и будет в очередной первой версии,с точки зрения функций.в самом простом варианте -это блок с одним входом,и одним выходом и возможностью установки параметров на этапе программирования таких как тактовая частота и мощность%.в перспективе с возможность задания значения % со входов этого блока.
    Последний раз редактировалось rovki; 28.04.2010 в 08:31.

Т.к. у генератора Blink будет доступно изменение периодов 1 и 0 - это и есть самый настоящий ШИМ. Ничего дополнительного не требуется.

Вы как всегда без тени сомнения.
    В принципе да.только и триггер можно на имеющихся элементах рисовать.
    Только в шим необходимо менять один параметр ,при постоянстве частоты,
    а в генераторе вам придется один параметр задавать ,а второй (пауза) -пересчитывать ,чтоб F=соnst. и вам огромное спасибо скажут пользователи
    Хотя вы уже ,наверное на другую ветку убежали.Все прыгают с ветки на ветку.Но нужно же не просто сказать "ку-ку",а песню пропеть.
    Можно шим назвать генератором ,только с параметрами т-импульса и F-частота,а не так как в blink т-имп и т-паузы.
    Последний раз редактировалось rovki; 28.04.2010 в 13:15.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права