Страница 169 из 375 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4179

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Bugilin1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно увеличить память, СП315 Р, при загрузке проекта пишет "недостаточно памяти"
    Посмотрите, сколько объём программы, которую заливаете, сомневаюсь, что больше 128 Мбайт. Скорее у вас не правильно использована память, если меньше, выкладывайте проект.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, сколько объём программы, которую заливаете, сомневаюсь, что больше 128 Мбайт. Скорее у вас не правильно использована память, если меньше, выкладывайте проект.
    проект 612 Мбайт

Цитата Сообщение от Bugilin1978 Посмотреть сообщение
    проект 612 Мбайт
    Вот это да, вы туда полномертажный мультфильм что ли записали? У меня самый большой проект 15 Мб занимает. Сомневаюсь, что удастся память увеличить, вам только меньше анимации осталось сделать. Попробуйте заменить ваши рисунки, если есть, на обычную заливку цветом.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 18.05.2020 в 14:44.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вот это да, вы туда полномертажный мультфильм что ли записали? У меня самый большой проект 15 Мб занимает. Сомневаюсь, что удастся память увеличить, вам только меньше анимации осталось сделать. Попробуйте заменить ваши рисунки, если есть, на обычную заливку цветом.
    Мультфильма там нет, просто организовано управление 33-ю ПР100 и одним МУ210 с помощью макросов на СИ без ПЛК (АСУ мини элеватором)

Всем доброго дня! Появилась проблемка с проектом в панели СП 310-Р. Панель просит пароль для продолжения работы с печью полимеризации.Я подозреваю, что исполнитель оставил нам "сюрприз" в виде пароля для запуска всей линии покраски.Могу вас сразу заверить что с оплатой всей линии все нормально,по договору.Первые два пароля от "недоплаты" были успешно разблокированы исполнителем. Спустя год ситуация повторилась.Исполнитель в ступоре, и грешит на программиста, который там уже как 2 года не работает. Мои предположения для дальнейших действий по поводу разблокировки панели оператора СП 310-Р, являются действием : подключиться с помощью ПО к панели оператора и экспортировать оттуда проект, где я смогу (а опыт уже имеется) увидеть пароли разных уровней которые были забиты "добрым" программистом. Пожалуйста подскажите мне, я на правильном пути? не получится потом, что то все заново писать для панели?Или как можно увидеть пароли в проекте, который залит в панель?
    Последний раз редактировалось Maxsvell; 21.05.2020 в 17:40.

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Maxsvell Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Появилась проблемка с проектом в панели СП 310-Р. Панель просит пароль для продолжения работы с печью полимеризации.Я подозреваю, что исполнитель оставил нам "сюрприз" в виде пароля для запуска всей линии покраски.Могу вас сразу заверить что с оплатой всей линии все нормально,по договору.Первые два пароля от "недоплаты" были успешно разблокированы исполнителем. Спустя год ситуация повторилась.Исполнитель в ступоре, и грешит на программиста, который там уже как 2 года не работает. Мои предположения для дальнейших действий по поводу разблокировки панели оператора СП 310-Р, являются действием : подключиться с помощью ПО к панели оператора и экспортировать оттуда проект, где я смогу (а опыт уже имеется) увидеть пароли разных уровней которые были забиты "добрым" программистом. Пожалуйста подскажите мне, я на правильном пути? не получится потом, что то все заново писать для панели?
    Добрый день.
    Исходники проекта можно выгрузить только в том случае, если они были загружены в панель (командой Загрузить с исходным кодом).
    Программист мог этого не делать.
    Кроме того, на этапе загрузки с исходным кодом есть возможность установить пароль, который в этом случае потребуется ввести при выгрузке.

Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Исходники проекта можно выгрузить только в том случае, если они были загружены в панель (командой Загрузить с исходным кодом).
    Программист мог этого не делать.
    Кроме того, на этапе загрузки с исходным кодом есть возможность установить пароль, который в этом случае потребуется ввести при выгрузке.
    А если экспортировать проект? не поможет увидеть пароли разных уровней?

Цитата Сообщение от Maxsvell Посмотреть сообщение
    А если экспортировать проект? не поможет увидеть пароли разных уровней?
    Что вы называете экспортом проекта?

Вопрос про хранилища СП3ХХ в свойствах трендов и таблиц.
    Для них нужно указывать совсем новые номера регистров и учитывать чтобы они дальше не пересекались с существующими регистрами, или это выделенные регистры для хранилищ каждого тренда и таблицы. Если второй вариант тогда не понятно в чем смысл их указывать в ручную, пусть автоматам система сама ставит.
    Последний раз редактировалось Shera_Best; 25.05.2020 в 19:00.

Цитата Сообщение от Shera_Best Посмотреть сообщение
    Вопрос про хранилища СП3ХХ в свойствах трендов и таблиц.
    Для них нужно указывать совсем новые номера регистров и учитывать чтобы они дальше не пересекались с существующими регистрами, или это выделенные регистры для хранилищ каждого тренда и таблицы. Если второй вариант тогда не понятно в чем смысл их указывать в ручную, пусть автоматам система сама ставит.
    Второй вариант может быть полезен, когда данные трендов надо разместить начиная с определенного регистра (это может потребоваться, если панель устанавливается в качестве замены какого-то другого устройства, и надо повторить его карту регистров Modbus).
    В большинстве случаев действительно более удобно использовать авторазмещение.

Страница 169 из 375 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя