Страница 150 из 465 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    эту страницу прочтите http://www.owen.ru/forum/showthread....793#post194793
    мой вариант...
    http://www.owen.ru/forum/showthread....ll=1#post98104
    без вложенных макросов... (их тогда просто не было)

PS у меня кол-во "comparator"-ов меньше...
    Последний раз редактировалось AI!; 19.10.2016 в 15:49.
    начинающий профессионал

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    мне кажется в ОЛ не хватает, отдельных компонентов текстовых меток, чтоб создать один список и на экране отображать два и более его экземпляров. А сейчас получается
    Речь идет наверное про программную доработку, а я подразумевал то, что можно создать из готовых элементов.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Пользователь

Я не говорю, что все 16 будут одновременно, я говорю о том, чтонет простых способов отсортировать список, чтобы последовательно отобразить 3, 7 и 12 аварию.
    А не было так. пусто, пусто, авария, пусто, пусто, пусто, авария и так далее...

Пользователь

каюсь, "смастырил" тут самое точное определение, программа еще сырая и выполнена за 15 минут. тут еще работать и работать, но принцип играбельный.

Пользователь

я за то и "смастырил" программку, там 4 аварии и 2 строки (должно 4 как и переменых А1-А4) к переменным привязанные А1, А2, вся программа присваивает каждой аврии (булевское значение) числительное значение с номером АV1-АV4 или просто 0 если аварии нет, а потом в переменную А1 записывает значение максимальное из имеющихся, в А2 выбирается значение с меньшим номером и т.д. так при 3-х авариях (1-я, 2-я и 4-я) будут высвечиваться текстом 3 первых строки с авариями по старшинству (1 строка - 4-я авария; 2 строка - 2-я авария; 3 строка - 1-я авария.) а дальше пустота.

Пользователь

melky, Хотелось бы попросить Вас опробовать в железе, под рукой из ОВЕН есть только ОЛ. в симуляции все работает, а как будет в железе не ведаю и посмотреть не могу.

Пользователь

ну у меня есть пока ПРка под рукой.
    Но я бы смотрел в сторону сортировки, чтобы не мудрить....

Пользователь

Jman

" Спасибо. У меня еще такой вопрос. Вот у меня на 8 дискретных входов подаются аварии. Как мне текст выводить в одном текстовом поле разных аварий. Ну например на 5й вход пришел сигнал, я написал авария 5, но если сработает другая авария, то я вывожу ее уже в другом текстовым поле вместе с текущей, которая пришла на 5 вход. "

на него ответ был.

Пользователь

ILich Идея думаю понятна, осталось только макрос сортировки сделать на 32 ячейки.

Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось melky; 19.10.2016 в 14:04.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    ILich Идея думаю понятна, осталось только макрос сортировки сделать на 32 ячейки.

Это просто прекрасно. остался еще один малый недостаток - писать все 8(16...+100500) аварий на 8(16...+100500) строках динамического текста, с присвоением значений и переменных и не запутаться. если его поборете, можете за меня и ТОРТ с ликером скушать (на здоровье и для мозгов полезно). для HOVAC точно хватит с головой, для управления 2-мя, 3-мя насосами или котлом автоматическим тоже (там не более 8 аварий надо будет), так глядишь и полный "Журнал событий" можно разработать с записью по времени (можно и в энергонезависимую) и сбросом по команде.

ЗАЧЁТ и УВАЖУХА

Страница 150 из 465 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права