Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 201

Тема: ПО Fbd для пр110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    господа. никто не отказывается от кдс. но я не програмист, а слесаарь кипиа, при чем стаж работы 30 лет, и начал заниматься асутп по необходимости( болшьше некому), с институтов парни приходят в лучшем слючае если принтер к компу подключат, сисадмины одни
    так может, ?:* готовить специалистов? другой вопрос - сто это очень больная проблема.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    С ИНСАТом вопрос интересный, но представте что у меня уже есть 5 АРМ с МастерSCADA, и я должен на каждом добавить по 1 ПЛС, нужно покупать softlogik от Инсат или КДС?
    Ну представил, и что? Ну берете вы ваши 5 ПЛК, пишете допустим на КДС, далее через Codesys OPC или Lectus OPC, или ОВЕН OPC соединяете со скадой нужные вам параметры.
    Если Soft Logic от Инсат, то еще проще.
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

по ходу надо в другую ветку уходить от пр110 отошли.

да но мне нужно освоить КДС. а без навыков пр-я на языках МЭК, нужно знать инсрукции, орфографию итд..., это не просто, конечно нужно знать, но разговор не про продвинутые системы автоматизации с многоуровневой архитектурой и оборудованием от разных пр-лей, а о системах с использованием оборудования одного пр-ля, и почему бы для удобства не создать такой вот soft, а мне как проектировщику, монтажнику, наладчику и наконец эксплуатационщику, в одном лице, было бы проще и быстрее работать с вашим оборудованием, зная что всю линейку и потребности можно закрыть "овен".

Если Soft Logic от Инсат, то еще проще.

проще если его не покупать, как я понял, что количество контроллеров поддерживаемых версией, оговаривается при покупке ПО

Короче тема опять сводится к теме "Почему мне лень изучать Codesys".
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Пользователь Аватар для rovki

подведем черту,пока всех в курилку не отправили березовыми вениками бычки подметать.
    Цитата Сообщение от Sniper007 Посмотреть сообщение
    Короче тема опять сводится к теме "Почему мне лень изучать Codesys".
    А почему бы всем не выучить эсперанто,лень
    Потребитель всегда прав,любой !и не важно ,что за этим стоит-лень или целесообразность или индивидуальность.И когда его ограничивают в чем либо или насильно заставляют(из добрых побуждений) у него возникает реакция отторжения и стремление найти альтернативу.
    Последний раз редактировалось rovki; 15.03.2010 в 20:43.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Потребитель всегда прав,любой !и не важно ,что за этим стоит-лень или целесообразность или индивидуальность.
    Я хочу разработать новый автомобиль, но ничего в этом не понимаю. Фирма Autodesk просто обязана выпустить версию софта для этого, иначе уйду к Solidworks.

Цитата Сообщение от smh Посмотреть сообщение
    вообще-то, это не аргумент. точно так же и все ваши сообщения относительно других сред программирования, можно озаглавить так же. например: "почему мне лень изучать "смлоджик"
    а все же, кроме взаимных уколов ,с обеих сторон,по существу ,имеет ли право на существование собственное по под задачи уровня интеллектуальных реле (к которым можно отнести плк63) и нужно ли это пользователям,на ряду с имеющейся уже возможностью программировать в среде кодесис.Ваше мнение.

нарисую на бумаге ,как раньше.хорош -заканчиваем.

уважаемые разработчики овен, у вас на сайте очень подробно приводятся новые разработки(железо) и сроки продаж(выпуска),можно ли нас(потребителей) информировать о сроках выпуска нового программного обеспечения или версий ,ведь наверняка у вас есть планы же.хотя бы примерные.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права