Оказываю услуги по написанию программ на программируемые реле Овен и Alpha2 (Mitsubishi) garryshah@yandex.ru
Оказываю услуги по написанию программ на программируемые реле Овен и Alpha2 (Mitsubishi) garryshah@yandex.ru
Разработка систем автоматизаций зданий и сооружений, технологических процессов.
Подготовка проектной документации для систем автоматизации.
Написание программ для ПЛК в среде CodeSys и TwinCat, визуализация процессов, облачное хранение данных.
Сборка и пуско-наладка шкафов автоматики, монтаж спроектированных систем.
г. Ярославль
ilya.smurygin@gmail.com
Илья
Я занимаюсь удаленной разработкой ПО для ПЛК, HMI и SCADA систем.
Услуги по программированию ПЛК:
Разработка технологических программ для ПЛК в среде CoDeSys. Готовые решения для систем отопления и водоснабжения.
Разработка проектов для MasterSCADA, подключение и настройка OPC-серверов (Lectus, Modbus MasterOPC).
Диспетчеризация и удаленное управление посредством Ethernet и GSM/GPRS-модемов.
Соединение ПЛК с устройствами по протоколам Modbus RTU/ASCII/TCP, например частотными преобразователями.
Разработка HMI - человеко-машинных интерфейсов для панелей управления.
Работаю с:
Контроллерами: ОВЕН ПЛК63/73, ПЛК100, ПЛК150/154, ПЛК110, ПЛК160, Модус, Siemens S5, S7 (Step7, TIA Portal)
Графическими панелями: Weintek MT6050iH, MT6070iE, MT8050iE ОВЕН ИП320, СП270, Siemens и другие.
SCADA-системой: InSAT MasterSCADA, WinCC, Intouch
Опыт разработки более 10 лет.
г. Санкт-Петербург
Если вас заинтересовало пишите: dmitriy.murashov@automation-engineering.ru
Дмитрий
Нужна помощь с СПК110.Д.72
Есть примитивный смесительный узел (цемент плюс песок)
Нужно сделать визуализацию и связать с весовым индикатором CAS CI-1560A
Приму любую помощь.
нет диска, не могу подобрать драйвер для связи с панелью через USB.
Жду ваши предложения.
kip08@bk.ru
Последний раз редактировалось Дмитрий Новороссийск; 07.11.2019 в 08:34.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от общения на этом форуме и решения своих проблем путем внедрения в быт программируемых реле....в частности ПР200.
Сразу хочу поблагодарить всех кто отозвался на мое объявление о помощи в написании данной программы, подчеркиваю всех, даже тех кто рассматривал мое ТЗ и тихо пропадал...и это нормально как я считаю....ТЗ на корявом бытовом языке, да и алгоритм, как для меня, так крайне мудреный, не каждый захочет ломать себе голову.
Отдельное Спасибо Сергей0308 - программист, который написал программу для шнека, показал какой в принципе должна быть программа по функционалу и простите - эстетике. И в самом деле, помимо грамотного функционала, еще и любо дорого смотреть на сам код. Именно с этим багажом я и отправился в "народ" в этой теме.
И на конец, персональное Спасибо специалисту под ником Godlike_S. Во первых вежливое и крайне терпимое отношение к заказчику, простите - приемлемые цены за выполняемые работы (думаю это важно не только для меня), в процессе работы я получил массу информации (причем "разжеванной" для восприятия простого обывателя) о продукции Owen и его функционала, крайне удивило интуитивное понятие моих проблем и желаний в работе программируемого прибора, а чаще и даже дополнения, причем крайне функциональных. В итоге я получил продукт, и как теперь я знаю, от профессионала высокого уровня. Сергей, спасибо за прекрасную работу и воплощения моей идеи в жизнь. Рад нашему знакомству и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
Есть задача по проектированию.
Система автоматизации состоит из 7 шкафов.
Необходимо создать:
1. Принципиальные электрические схемы шкафов
2. Спецификации шкафов
3. Монтажные чертежи шкафов
4. Таблицы ввода-вывода
5. Внешние схемы соединений
Бренд Siemens, примерно 700 сигналов ввода-вывода
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
з.ы. так kulagin же, как раз обучает работе с Siemensвот ему и напишите, а он цену озвучит....
Сименс, Овен, коллеги мы как никак инженеры. Зачем весь этот флуд, если этот раздел форума - "Курилка".
Мой посыл к тем кто занимается проектированием (чертит схемы)
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав