В продолжение разговора. Сбой произошёл на моих глазах. Питание присутствовало на всех приборах и на шлюзе.
Для одного из приборов в общих данных шлюза в облаке изменил скорость обмена, получил везде ошибки 255, восстановил правильное значение и все ошибки ушли.
Интересно, я когда-нибудь получу отклик от поддержки?
Проблема: Периодически возникают ошибки 255 и при этом значение одного регистра отображается в другом регистре.
Скриншоты с двух разных приборов, подключенных к одному шлюзу.
2023-10-25_22-05-16.png
2023-10-25_22-15-39.png
Последний раз редактировалось Aviator_VZh; 25.10.2023 в 22:18.
Добрый день
1) Какой шлюз используйте?Периодически возникают ошибки 255
2) Что за приборы подключаете?
3) Правильно понимаю, что на шине только шлюз и 2 прибора? Каким образом идет подключение?
4) Если оставить 1 прибор ошибки будут повторяться?
1) Параметры для опроса в Облаке настраивали самостоятельно?значение одного регистра отображается в другом регистре
2) Уверены в том, что указаны верные регистры для данных параметров?
3) Есть возможность написать логин (или номер клиента) аккаунта и карту регистров прибора, который опрашиваете? (можно в личные сообщения, если хотите)
Продакт-менеджер OwenCloud
e.mail: a.fomin@owen.ru
А1 Шлюз ПЕ210-230
А2 Три ПР200
А3 На шине шлюз и три прибора. Соединение последовательное
В1 Настройки параметров стандартны. Приборов с такими настройками подключено больше 50. Нигде таких ошибок не наблюдается.
В2 Вроде ответил выше. Вопрос в том, что происходит перепрыгивание данных их одного регистра в другой регистр.
В3 Идентификатор шлюза скинул в личку
Спасибо, друзья!
Не знал, что при плохой связи могут прыгать регистры.
Добрый день!
С 03.09.2023 в приложении не отображаются графики на некоторых приборах и нет таблицы значений.
Текущие параметры отображаются и обновляются.
Это у меня с оборудованием проблемы или сервису овен поплохело?