Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 365

Тема: CoDeSys v2.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Полевым программистам мы на пальцах объясним как самим сделать
    По поводу ПЛК73 - сам в шоке...
    Платы уже спаяли, ждем индикаторов, блин...
    В Мае должны быть.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Полевым программистам мы на пальцах объясним как самим сделать
    Так объясните. Можно в личку.

Пользователь

Если в окне объявления переменных включить отображение в табличном виде ("Declarations as tables"), то не работает скрол колесиком мыши и нельзя поменять ширину столбцов таблицы. Как-то несолидно для такого продукта
    Последний раз редактировалось Serge_UA; 11.05.2011 в 14:18.

Цитата Сообщение от Serge_UA Посмотреть сообщение
    Если в окне объявления переменных включить отображение в табличном виде ("Declarations as tables"), то не работает скрол колесиком мыши и нельзя поменять ширину столбцов таблицы. Как-то несолидно для такого продукта
    Я думаю если Вы напишите данное сообщение на форуме www.3s-software.com (есть Русский сайт и Русскоязычный форум) солидная обратит внимание на данную неточность.

Пользователь Аватар для capzap

Его можно понять, ведь название темы соответствует высказыванию. Но вот что интересно, я впервые узнал о такой возможности сегодня и весь день провел в раздумьях, как мне помешает эта недороботка в работе, вариантов так и не нашел

Пользователь

Ну я прям не знаю как на это реагировать. Хотел сделать доброе дело, а в ответ получил грубость. Я думал вся эта информация отправляется в 3S для исправления багов в продукте.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Предлагаю пользователям в данном разделе писать неточности, ошибки и вопросы, связанные с работой системы программирования CoDeSys v2.3
    Я что-то сделал не так?

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Его можно понять, ведь название темы соответствует высказыванию. Но вот что интересно, я впервые узнал о такой возможности сегодня и весь день провел в раздумьях, как мне помешает эта недороботка в работе, вариантов так и не нашел
    "Привычка - вторая натура". Привык я работать с переменными в табличном виде.

Отсутствие скрола это не "недоработка", это реальный баг.

To serge.
    Вы все сделали так. И спасибо Вам большое, что Вы находите время на то, чтобы сообщить о таких моментах.
    Просто эта ветка создавалась раньше, чем заработал Русскоязычный форум у компании Пролог (официального представителя 3S-Software в России).
    И я просто попросил Вас выложить информацию там - так она быстрее дойдет до производителя.

подскажите правильный порядок процедуры перехода на более новую версию среды - нужно ли удалять предыдущую, полностью или библиотеки оставлять..., что с gateway и остальными примочками?

Тут вопрос зачем новую ставить? Тем более если все хорошо работает со старой Лучшее - враг хорошего (С).
    Просто удаляйте старую и ставьте новую. О всех неточностях с библиотеками и пр. вещами CoDeSys Вам сообщит.

спасибо.
    я так полагаю, раз делают новые версии, значит что-то исправляют/дополняют => улучшают. почему бы не воспользоваться улучшениями?

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права