Можно уточнить, что значит "из библиотек - не работают" ? О каких библиотеках вообще речь?
Я обычно использую эти трубы:
04-02-2019 8-21-42.png
Можно уточнить, что значит "из библиотек - не работают" ? О каких библиотеках вообще речь?
Я обычно использую эти трубы:
04-02-2019 8-21-42.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Евгений, не смог динамически сделать изменяемым следующий объект. Не меняет цвет от бита, хоть ты тресни. Пробовал задействовать проток, использовал в разных комбинациях закрыто,открыто1,открыто2,открыто3, открыто4.... - не понятно интуитивно
Вложение 41039
Про трубы да, промашку дал, нужно было ниже поискать, но когда в сутки спишь по три-четыре часа, все плывет и несмотря на это нужно сдавать.
Можете их из конца вынести в папку c_pipe3_60*60? Было бы намного логичнее. Каталог довольно большой, очень много вообще никогда ненужного (могу ошибаться)
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
С изменением цвета проблем быть не должно, если вы добавили объект на экран именно через библиотеку элементов.
Если время найдется - свяжитесь со мной в skype, пожалуйста - решим сразу все вопросы.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Евгений, огромное спасибо за разъяснение.
Правильные действия: выбрать ярлык "Индикатор", найти нужную библиотеку и настроить
Не правильные действия, которые делал: Выбрать клапан, заметь его тип через библиотеку и пытаться настроить
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Поддерживаю, хорошо бы чтобы проработали библиотеку элементов - расширили и сделали лучше дизайн.
Я сам вынужден был осваивать inkscape и фотошоп и рисовал половину элементов.
Здравствуйте, онлайн симуляция панели СП307-Р, связь с работающим ПЛК S-1200.
При взведении в контроллере 0-го бита 4х регистра панель распознаёт, что взводится также 8-ой бит того же регистра. При взведении собственно 8-го бита панель его не видит. Аналогично для остальных битов 1-7 с шагом в 8 (например 6 - 14 и т.д.). То, что биты действительно взводятся/не взводятся, фиксировали Modbus poll-ом. В чём может быть проблема?
Добрый день.
Обмен, вероятно, по TCP?
Это недочет эмулятора - на реальной панели все будет работать корректно.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 06.02.2019 в 10:43.
Обмен по TCP. Тоже склоняемся к тому, что это виноват эмулятор.
СП315Р, при первой загрузке отобразил дату 01.01.2000 00:00:80, после установки системного отключению питание - возвращается прежнее значение. Как исправить?