И как размер у него изменять?Используйте шрифт Font-Standard, при необходимости меняя его размер.
И как размер у него изменять?Используйте шрифт Font-Standard, при необходимости меняя его размер.
Как обычно, в принципе.
19-10-2015 15-12-16.png
Кажется, я понял, почему у вас возник такой вопрос.
Font-Standard = Arial для стилей визуализации от 3S.
Действительно, с размером текста в выложенном проекте происходит что-то необъяснимое, но это проявляется даже на виртуальном контроллере - дело не в СПК, а, подозреваю, в версиях CODESYS, использованных при разработке проекта. Удаление и создание с нуля трассировки, по-моему, решает проблему.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 19.10.2015 в 15:34.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да, Вы абсолютно правильно меня поняли. Спасибо за разъяснения.
Удаление и создание с нуля трассировки проблему решило! Спасибо.
Ещё хотел бы отметить, что в описании примера "Управление зуммером и подсветкой" не указали о необходимости в менеджере визуализации поставить галку на пункте "Использовать переменную CurrentVisu". Новичкам в СПК и CoDeSys 3.5 это сразу не очевидно.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да, Вы абсолютно правы. Перепутал.
Если экран открываемый в "Фрейме элемента" больше чем сам фрейм то он, что вылезет за пределы фрейма?
Вот при выборе "Фиксировано и прокручивается" появились конечно полосы прокрутки и лишнее продолжение экрана
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 27.10.2015 в 18:26.