Страница 107 из 382 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4290

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

При загрузке прилетело "критическое обновление" 1.8.107.9617 и после этого ошибка пропала.

Пользователь Аватар для anthrwpos

Есть такая проблема - при добавлении в макрос нового вывода верхняя часть рабочего поля "падает" на ближайший компонент, не оставляя сверху никакого места. И если расширить макрос вниз можно задав больший размер поля, то для добавления места вверху приходится двигать все компоненты вниз, а если макрос большой, то сие действо вызывает массу головной боли.
    Поэтому рекомендую перед началом работы с макросом устанавливать "подпорку для потолка" - берем и в самом верху создаем комментарий.
    Теперь при добавлении нового вывода место сверху остается нетронутым)

Пользователь Аватар для Irgy

Очень не нравится в ОЛ редактор переменных. Хотелось бы чтобы сохранялся выбранный порядок сортировки и выбранная ширина полей при каждом новом открытии и не глючило удаление ненужных переменных
    кто к нам с чем-зачем, тот от того и того

Всем здравствуйте. Два не понятных момента:
    1. Снова появилось такое дело: Программа лоджик. Сбой памяти! Помнится больше года назад на форуме писали, что данная проблема решена, или я что-то путаю? Хотя на другом объекте было один раз, перепрошил обновленной версией и больше года всё хорошо. Версия Лоджик 1.8.62.6638, второй сбой за пару месяцев.
    2. Там же: Лоджик сегодня перестал запускаться: Обнаружена ошибка, будет закрыто, приносим извинения... Оказалось, что такое происходит только если ПР200 физически не подключено к ноуту, если предварительно подключить кабель, всё нормально загружается и программа в прибор пишется. Но пункт №1 покоя не даёт. Объект далеко вёрст 500, все манипуляции делает человек которому я по телефону объясняю и к сожалению он и с компом не очень, даже не смог сказать какая ОС, пришлось - нажми ПКМ на мой ком, выбери свойства....

Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Два не понятных момента:
    Версия Лоджик 1.8.62.6638, второй сбой за пару месяцев.
    ...
    Добрый день, используемая вами версия почти годичной давности, за это время были разные доработки, установите свежую версию, возможно проблема уйдет.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Добрый день, используемая вами версия почти годичной давности, за это время были разные доработки, установите свежую версию, возможно проблема уйдет.
    Ну... Юрий, при всём огромном к Вам уважении, это конечно понятное дело, но! Было заявлено, что данный "косяк" устранён. Получается, сейчас я клиенту говорю, что бага не будет, мы переустанавливаем, а я чешу затылок и жду следующего раза.
    ЗЫ: Вчера он уже предлагал снять щит и отправить его мне на "обслуживание". Вспомнилось, "....когда я сел за баранку этого пылесоса" ))))

Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    Ну... Юрий, при всём огромном к Вам уважении, это конечно понятное дело, но! Было заявлено, что данный "косяк" устранён. Получается, сейчас я клиенту говорю, что бага не будет, мы переустанавливаем, а я чешу затылок и жду следующего раза.
    ЗЫ: Вчера он уже предлагал снять щит и отправить его мне на "обслуживание". Вспомнилось, "....когда я сел за баранку этого пылесоса" ))))
    Напишите полное наименование прибора, текущую версию внутреннего ПО (удерживаем 3 сек. ALT->Прибор->Версия ПО), в понедельник попробую узнать, что и начиная с какой версии прошивки и OL делалось по данному вопросу.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Напишите полное наименование прибора, текущую версию внутреннего ПО (удерживаем 3 сек. ALT->Прибор->Версия ПО), в понедельник попробую узнать, что и начиная с какой версии прошивки и OL делалось по данному вопросу.
    Спасибо Юрий! Только узнать смогу после выходных. Отпишусь.

ПР200-220.2 V1.07

Смотрю текущая V1.12. Имеет смысл менять с данной ошибкой?
    Последний раз редактировалось AAA1; 15.05.2017 в 15:42.

Пользователь Аватар для rovki

В частности для таких случаев и предлагалось сделать самозагружаемые файлы для ПР ...
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для rovki

То есть дело не в самом ОЛ ,а в прошивке ,которая загружается из ОЛ?.
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 107 из 382 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207 ... ПоследняяПоследняя