Показано с 1 по 10 из 158

Тема: Блиииин! Мы реально теряем деньги.. и время!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Я так не считаю, если это конечно инженер, а не техник.
    В традициях отечественного высшего образования давать студентам массу ненужного, абсолютно пренебрегая необходимым для дальнейшей профессиональной деятельности. Результат выходит ежегодно из дверей ВУЗов, по опыту личного общения с выпускниками результат - плохой. Работодателю не интересны диффуры он платит за работающий объект.

Как только начинаются разговоры про освоение плк, сразу возникает две точки зрения - это неимоверно просто или нужно три высших образования.
    Современное отечественное образование ничем не поможет в освоении плк, учить должен работающий специалист, таких среди преподавателей ВУЗов единицы.
    Для освоения плк главное - желание учиться, никакой профессиональный рост без этого не возможен. Все необходимые сведения для этого содержатся в документации к плк ведущих производителей.
    Овен - единственный производитель, где все это написано на русском языке и единственный, кто не побоялся развернуть собственный русскоязычный форум. Рассказы про никудышнюю документацию овена в этом контексте смотрятся странно. Хотя конечно можно сделать еще лучше, совершенствоваться можно бесконечно.

P.S. Диффуры и остальное по списку я в свое время изучал, никакой пользы в профессиональной деятельности мне это не принесло.
    Последний раз редактировалось SBER; 16.12.2012 в 17:57.