Андрей, спасибо. По поводу некоторых вещей хотел бы пояснить следующее:
Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
Единсвтенное я сказал бы, именно Вам, не бойтесь подписатся на рассылку, Вы в каждом письме найдёте ссылку - нажатие которой отпишет Вас от этой рассылки.
Теперь Вы меня туда толкаете, подозрительно - шутка. Я вовсе не боюсь на нее подписываться, я просто отметил тот факт, что шел за книгой, а получил приглашение подписаться на рассылку.
Хотелось бы ещё сказать чуточку в защиту документации, я сам в основном черпаю инфу с руководства по эксплуатации, ДА, иногда сухо описано и не достаточно, но поймите, когда уж слишком подробно то же не вариант.
Я тоже черпаю из нее. И огромное большинство пользователей - тоже. Потому она так и важна. И это огромный плюс, что документация, которую можно критиковать - есть. Не всякая фирма может похвастаться тем, что ее критикуют. Вопрос в реакции на критику. Реакции нет, и это уже неоднократно отмечалось, и это печально. Дело не в подробности, а в правильности и понятности. Пользователи вылавливают непонятные места, прямые ошибки. Пишут об этом. Но никто с этим не работает, ничего не исправляется. Некому? Тогда может быть, лучше не писать дополнительные книги, а сосредоточить услилия коллектива на написании приличной документации? Взяв за основу существующую, исправив и дополнив ее. Хотя еще раз повторяю: наличием документации, достойной критики, может похвастаться не всякая фирма. И не всякая фирма, кстати, может похвастаться тем, что на ее форуме ее же и критикуют. Это Овену огромный плюс.
Поэтому все мы разные и у каждого своя правда. Всем не угодишь, даже если пытаешься это сделать
Правда у каждого своя, но вот объективная истина - одна. И производители стоят к ней (в отношении своей продукции, естественно) значительно ближе всех остальных. Вот и хотелось бы, чтобы они без искажений донесли свет этой истины до всех нуждающихся в этом. И угождать никому не придется.