Михаил Иванович, круто!!!
Некоторые вещи парвильные, о которых или боятся сказать или считают тактичным умолчать.
Единсвтенное я сказал бы, именно Вам, не бойтесь подписатся на рассылку, Вы в каждом письме найдёте ссылку - нажатие которой отпишет Вас от этой рассылки.
Хотелось бы ещё сказать чуточку в защиту документации, я сам в основном черпаю инфу с руководства по эксплуатации, ДА, иногда сухо описано и не достаточно, но поймите, когда уж слишком подробно то же не вариант. Ведь не дожен же ПЛК идти с руководством по Кодесис (в глобальном варианте), или если ещё дальше углубится с руководством как пользоватся компьютером так как придётся подключать его к ПЛК. и что такое ВИНДОВС тоже не нужно в руководстве по эксплуатации ПЛК.
Что касается обучения, то я сам ловил не раз высказывания в упрёк Кириллу (на тех же вэбинарах) что хватит жевать разжёванное, а ведь кто то только с третьего раза начинает вникать в этот материал, у него постепенно складывается картинка происходящего, и не просто вспышка прояснения, которая забудется через неделю, а именно то что мы называем знания которые осядут в голове.
Поэтому все мы разные и у каждого своя правда. Всем не угодишь, даже если пытаешься это сделать