Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для waleriy

Неделю всё работало нормально, звонок звенел как надо. Скорее всего просто вход прибора впоймал электромагнитный импульс (провод ТХА ведь старый неэкранированный, да и прямо в корпусе я расположил возле ТРМ реле на 220 вольт для усиления (и защиты) контактов. То есть ТРМ включает это промежуточное реле, а реле подаёт 220 в на звонок). Сейчас у меня на столе всё работает тоже нормально, реле щёлкает при 740 градусов, а температуру можно измерять до 1360 градусов. То есть надо было тогда не идти ночью менять прибор, а просто попросить, чтобы выключили и включили питание щита кочегара, где стоит прибор. Возможно перезагрузка помогла бы.
    Сейчас я поставлю прибор с ТРМ в щит, рядом со старым прибором. Вместо звонка подключу лампочку. То есть работать будет кочегар со старым прибором, а ТРМ буду тестировать, учиться настраивать. В шкаф в качестве электронагревателя мне посоветовали поставить лампочку накаливания.
    А так имеются хорошие новости- высшее руководство поддержало моё предложение по закупке приборов "Овен" в 2013 году. Требуется ещё пару частотников на 18- 22 кВт (итого будет на фабрике всего 5), ТРМ1 пару штук, датчики давления, ТРМ202 несколько штук, модуль ввода МВ110, АС4 (всё таки хочу практически неработающие ветхие самописцы заменить на masterSCADA), разные датчики температуры. Но это план- минимум, чтобы дыры заткнуть, а план максимум слишком большой, чтобы в него верить.
    Изображения Изображения