Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

вообще то разные ситуации бывают, и мы не знаем что произошло , вполне возможно у женщины были проблеммы (например с мужем поссорилась) ну и на грубила очередному "подлому" мужику. да и я сомневаюсь, что врать кто то по такому поводу будет, если уж сказали что грубо ответили , то скорее всего так и было.
    но в конечном счете, мы все люди... и часто сталкиваемся в грубостью в нашей жизни .. главное что бы эта грубость не приняла постоянную основу.

Пользователь

Остаётся только записывать телефонные разговоры на магнитофон.

С хамством пока не сталкивался, и консультируют хорошо (даже когда вобщем и не надо вроде бы) и информации на вынос дали много полезной(как говориться домой почитать, на досуге). Оборудование подходит для реализации моих задач просто великолепно (судя по каталогам). Решил запытать на крупном клиенте в моём регеоне, подобрал оборудование, приехал заказывать, счёт получил без проблем на всё что интересовало, оплата ушла в этот же день. Только товар почему то уже жду 21 день и мне говорят, что подождите ещё недельку, другую. Это как для работы диллеров? Нормально? Чесно говоря работать с ними больше нет желания. А оборудование мне всё таки нужно.

Цитата Сообщение от ARM-serv Посмотреть сообщение
    Остаётся только записывать телефонные разговоры на магнитофон.
    Это ты хорошо сказал! Только это и остаётся.

Ваши права