После восстановления разорванных связей (до тех пор пока ошибка не исчезнет) у Вас возникала снова подобная ошибка? Пробую у себя таскать блоки Вашего проекта не возникало пока что ошибок... Вообще странное поведение, так как я начертание схем не затрагивал, и уже давненько...
Вот опять проявилось в этом же проекте, я из сдвинутых вниз ФБ стал делать макрос. В эмуляторе макрос работал, потом после редактирования макроса, часть схемы перестала работать, я стал искать висящую связь и вот нашел.
Вот опять проявилось в этом же проекте, я из сдвинутых вниз ФБ стал делать макрос. В эмуляторе макрос работал, потом после редактирования макроса, часть схемы перестала работать, я стал искать висящую связь и вот нашел.
У кого-нибудь еще возникают подобные проблемы?
И еще... Что-нибудь еще использовали? Например undo/redo? Хоть еще какие-нибудь подсказки? У меня попросту не повторяются подобные проявления... Если сам в ближайшее время не возобновлю, то подключу к проблеме тестеров...
Последний раз редактировалось wal79; 26.10.2012 в 09:22.
И еще... Что-нибудь еще использовали? Например undo/redo? Хоть еще какие-нибудь подсказки? У меня попросту не повторяются подобные проявления... Если сам в ближайшее время не возобновлю, то подключу к проблеме тестеров...
Здравствуйте, снова я с проблемой. Открыл рабочую программу, написанную в 40-м релизе, в 41-м релизе. Ничего не менял, включил режим эмуляции, а она не запускается, пишет нет ссылки на объект.
Здесь картинка с экрана, сам проект не лезет.
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 30.10.2012 в 11:36.
Здравствуйте, снова я с проблемой. Открыл рабочую программу, написанную в 40-м релизе, в 41-м релизе. Ничего не менял, включил режим эмуляции, а она не запускается, пишет нет ссылки на объект.
Здесь картинка с экрана, сам проект не лезет.
Картинка никакой полезной информации для меня не несет... Может выложите хоть через files.mail.ru, если здесь не влезает?