Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сбой синхронизации БУСТ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте!

Хотел бы поделиться результатами по борьбе со сбоем синхронизации на БУСТ2.
    Как было уже отмечено в теме, БУСТ2 сбоит из-за гармоник, никакие способы, включая предложенные, не помогают.
    Как то спасает ситуацию установка ЭМИ фильтра для хоть какой-то чистки синуса питающего напряжения (см. рисунок, там видно откуда я беру синхронизацию для БУСТ2).
    Скорее всего надо работать в этом направлении, чистить синус, но тоже не навредить, т.к. при установке слишком большого количества прибамбасов сихронизация сбоит уже из-за сдвига фазы.
    Мне бы хотелось узнать каков прогресс по разработке более устойчивой схемотехники и алгоритмов для работы в "шумных" условиях.
    А также хочу узнать как можно сделать дистанционное управление и индикацию состояния БУСТ2, с кнопкой наверное проблем не будет, просто параллельно ставим еще одну на щит, а вот со светодиодом "Работа" сложнее, что можете посоветовать. Понимаю, что гарантия на прибор в этом случае слетает, но как говорится "мы заплатим такую цену за хороший результат".

Заранее благодарен.
    Изображения Изображения

Ваши права