Не работает при равенстве и меньше мин.![]()
![]()
Спать ,спать ,спать ...хр-хр -р-ррр
Не работает при равенстве и меньше мин.![]()
![]()
Спать ,спать ,спать ...хр-хр -р-ррр
Последний раз редактировалось rovki; 14.10.2012 в 22:09.
электронщик до мозга костей и не только
у вас макс.(0) меньше мин(0,2).что не верно .sleep?sleeeeeppppp
Последний раз редактировалось rovki; 14.10.2012 в 22:26.
Вот я так сделал лимит этотправда принцип похожий))))
просто у меня наглядней .. каждый вход умножаеться на свой коэфициент.. и всё это плюсуеться![]()
Последний раз редактировалось Andrei Z; 14.10.2012 в 23:52.
Аспирант победил![]()
академиков
Добрый день или вечер.Ровки как обещал вот подробнье описание ФБ Компаратор.
ФБ работает с аналоговым входом. У блока 2 входа.1й- вход цифровой он нужен для разрешения выдачи на выход сигнала. 2й-вход аналоговый. На этот вход подают аналоговый сигнал.
В свойствах фб выбираю режим работы А=В;А больше или ровно В; А меньше или ровно В (поставиь галочку)
в вожу уровень уставки ХХ,ХХ .Если в настройках входа выбран режим напряжение(0+10) то в ведите уровень ннапряжения ХХ,Х.
Если входной сигнал и уставка совпадают на выходе получаем 1ку. Но выход работает если на вход номер подан сигнал 1.если сигнал с 1 входа убрать то выходной сигнал пропадает но сам кампаратор продолжает следить за сигналом. Тоесть я могу использовать сигнал с ФБ кагда мне нужно.
Последний раз редактировалось игорь68; 15.10.2012 в 18:22.
Опять категорично![]()
.Подумаем и над экспонентой .
![]()
![]()
А пока предлагаю формирователь трапецевидного графика (уставок) .Задаются - максимальное значение ,минимальное значение (целочисленные) ,время нарастания сигнала (от мин до макс) ,время паузы,время спада сигнала (от макс до мин) .Есть вход ПУСК .
Выходы -целочисленное значение графика ,выход+ (нарастает) ,выход=( пауза) ,выход -(убывает)
Количество ступеней на заданных участках равно Макс.-Мин.Длина ступеней равна заданному времени ,деленному на количество ступеней.Если время паузы=0 ,то на выходе пила
Можно соединять макросы последовательно для формирования сложных графиков.Можно по выходу поставить преобразователь и формировать вещественные значенияОдин макрос -до 3 участков графика
Последний раз редактировалось rovki; 15.10.2012 в 21:16.