Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    У меня пока задачи свои уже думаю куда надо и не надо заменить релюшки на ПР))))
    Да и Ёлка не закончена, но уже как бы алгоритм понятен куда двигаться надо)))) У нас до ёлки есть ещё типа транспоранта в 1м высотой и четырнадцать длиной.. шесть снежинок и надпись 2012
    Вот тут думаю программа красивая будет на массиве))) уже можно разнообразно сделать от центра к центру с перемигованием и бегущим огнём туда сюда)))))
    Да задачи у всех свои есть ,но раз на форум (чтение,писание) хватает время ,то и на задачки время можно выделить .Хотя бы на простые .В школе когда решаете примеры из учебника -чьи они ?Но потом эти решения пригодятся для личных целей.И еще- не каждому под силу распылятся среди множества задач ,поэтому расставляйте приоритеты и двигайтесь от задачи к задачи ,решая их ,а не просто читая задание,а погружаясь и углубляясь ,а не только по верхушкам -тогда будет толк от время провождения на форуме.
    Последний раз редактировалось rovki; 13.10.2012 в 22:40.
    электронщик до мозга костей и не только

Ваши права