Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

конечно, и с макросами немного путанно, Но это скорее всего мнения как новичка, ведь не практики не опыта составления даже простеньких задач не было, а тут сразу такой наплыв.
    У меня вот ещё одна идея возникла. При таком вот виде программы очень трудно уловить что за что отвечает, Возможно ли сделать наример таким образом. Создать макрос сравнения, и на вход подставить числа, например номер входа который должен включаться и его длительность включённого состояния. А номера прописать как бы в массиве, и потом замкнуть цикл. Или например масив сделать на минуту, а потом перейти к другому масиву (эфект мигания)

Вот например есть 2 массива:
    Первый массив - 1,2,3,4,1,2,3,4,1,2,3,4
    Второй массив - 4,3,2,1,4,3,2,1,4,3,2,1

тоеть когда выполняеться первый масив по очереди включаються выхода, а когда второй изменяеться направление

Тоесть в массиве прописано последовательность включённых выходов, вот только незнаю возможно ли так реализовать, например чтобы включение было одновременно первого и второго выхода, число в массиве будет стоять 12 если третьего и четвёртого то 34. Соответственно если будет число 24 то выход будет активный второй и четвёртый.
    Так мне кажеться проще было бы создавать новые эфекты, добавляя только массив с цифрами. А уже переключение между массивами задаёт таймер какой нибудь например 1 минута это цикл одного массива, правда вот незнаю как тут прописывать тогда время мирцания...
    Вот как то так, раасудите если смысл моих рассуждений?
    Последний раз редактировалось Andrei Z; 06.10.2012 в 20:47.

Ваши права