пока пр это не моёможет быть когда 114 появится. Честно не вникал что выложил. Сирена вроде постоянно работает, так что думаю импульс должен быть один, а второй лишний.
ТЗ вроде простое, разрешающий работу вход и пуск. Две температуры и время поступают со сми1. Надо после пуска нагреть до уставки и поддерживать все время второго этапа (это выдержка). Время обычно в районе 15 минут бывает, поэтому не знаю блинком это сделать или как Вы показывали через блок даты. В зависимости от этапа выдавать мастеру либо разность температур либо оставшееся время. По окончании подать сирену, вроде все

может быть когда 114 появится. Честно не вникал что выложил. Сирена вроде постоянно работает, так что думаю импульс должен быть один, а второй лишний.
Любая схема делается в течении часа ,при условии Что понимаешь что нужно делать (цель) ,а средства дело второе .И если что то осталось не досказано ,в голове ,то что кажется очевидным ,для другой головы -потемки .Готов потратить время и решить данную задачу ,но и вы потратьтесь на четкое задание(5 минут). А то ,я не чего не понял
,а мысли читаю только в пределах комнаты.