Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ТРМ151

Пользователь

В 5 конфигурации не возможно установить для 1 и 2 вычислителя какой нибудь один вход. Т.е. 1вход->1вычислитель, 2вход->2вычислитель... В конфигураторе нет выбора в вычислителе какой вход использовать, только формула вычислителя (повторитель/квадратный корень)

Пользователь

Из Руководства по эксплуатации:
    Внимание. В модификации 5 задействованы все 8 каналов прибора. В нечетных каналах – 1,
    3, 5 и 7, – в которых и осуществляется регулирование, подключены регуляторы и инспекторы,
    в четных каналах – 2, 4, 6 и 8 – включены только вычислители, данные с которых передаются в
    блоки вычисления коррекции уставки по графику (ось Х).

Если вам нужна схема, которую вы нарисовали для ТРМ151, я могу вам её выслать на почту. Для этого напишите мне свою почту, либо отправте письмо на support@owen.ru с пометкой для Евгения.

PS: Зачем вам 5 модификация? Можно немного переделать первую.(убрать каналы и добавить графики).

входа вы можете задавать как хотите...В каталогах представлены типовые модификации...

Пользователь

Цитата Сообщение от Евгений Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Если вам нужна схема, которую вы нарисовали для ТРМ151, я могу вам её выслать на почту. Для этого напишите мне свою почту, либо отправте письмо на support@owen.ru с пометкой для Евгения.

PS: Зачем вам 5 модификация? Можно немного переделать первую.(убрать каналы и добавить графики).
    Буду признателен за схему. Адрес в личные напишу.
    Еще вопрос, самому возможно создать конфигурацию, допустим взять 0 конфигурацию в конфигураторе ТРМ148, создать то что нужно и залить в прибор?

Пользователь

Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    Буду признателен за схему. Адрес в личные напишу.
    Еще вопрос, самому возможно создать конфигурацию, допустим взять 0 конфигурацию в конфигураторе ТРМ148, создать то что нужно и залить в прибор?
    Можно. Пароль 1.

Пользователь

Цитата Сообщение от Рабиндранат Посмотреть сообщение
    Можно. Пароль 1.
    Спасибо.
    Пароль знал, просто возник вопрос по собственной конфигурации.
    Буду пробовать.

Можно как хотите делать. Но оптимальней переделать какую-нибудь старую( более менее похожую на вашу), времени меньше уйдет, особенно если ещё и EasyGo использовать, например чтобы каналы убрать, логику задать, ПИД регулятор задать и тд....)) Затем в стандартной конфигурации уберете что-нибудь, а что-нибудь добавите.

Настраиваю регулятор ТРМ151-Щ1.ИР.05. Необходимо на выходе 1 получить сигнал 4-20 mA (ЦАП), который подается на вход 1 (4-20mA). Подскажите как это настраивается с помощью кнопок?

именно для такой задачи вам необходимо только тип датчика задать для второго канала и пределы измерения. схема подключения аналогична схеме подключения для токовых датчиков, только вместо токового датчика у вас выход 1 канала. Для настройки 2 входа, страница 54 руководства рис,36 схема задания параметров входов. Выбираете вход 2, Параметр in-t = i4.20, нижняя граница Ain.L( если подать на вход 0 мА) и верхняя граница Ain.H( если подать на вход 20 мА). По умолчанию 0 - 1000. Вообще, удобней всё это делать через конфигуратор.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права