Надо себя тешить только тем что самому интересно и хочется делать что то модернизировать. Потому как по своему опыту знаю, что потом сам себя начнёшь съедать, как это так тебя не ценят, не ценят все твои старания. Я на своём опыте когда получился скандал по поводу зарплат в ЖКХ, услышал от руководства такие слова на мои возгласы что мол я бы мог просто сидеть и получать деньги те же и не пытаться что то внедрить новое сидеть вечерами изучать что то голову ломать выдумывать... а услышал - А ТЕБЯ КТО ТО ПРОСИЛ?? Причём как писал, что старюсь сделать что то только с экономической точки зрения, а не просто улучшить качество или безопасность. ЖКХ это дыра, мы как между ноковальней и кувалдой. Нас жмут законами экспертизами на котельных, стоимостью газом и электрики, пока всё сделаешь тысяч 300 потратишь а на реальные вещи остаёться 30, а ЖКХ с людьми объясняйся и все шишки не него, хотя за тепло мы добираем только летом.. а газ плати зимой да ещё с пеню за просрочки. Самое обидное что я проработав 14 лет и при передаче котельной в аренду в частные руки не могу в этом поучавствовать, хотя вплоть до кладки учавствовал когда строилась она. а дядя с области хочет прибыль получать и все нововедения и экономия это на чужой карман (((