Привет.Люди добрые,никак не могу установить это драйвер.ОС Win7maximum. Другим USB-UART по debug RS232 совсем не хочет дружить. Лучше если USB заработало,на ноуте нет com порта.
Может этот драйвер не для win7.???
Привет.Люди добрые,никак не могу установить это драйвер.ОС Win7maximum. Другим USB-UART по debug RS232 совсем не хочет дружить. Лучше если USB заработало,на ноуте нет com порта.
Может этот драйвер не для win7.???
Здравствуйте, коллеги!
Пролистал несколько последних сообщений в этой теме.
После оооооочень долгого отсутствия на форуме.
Заметил, что необходимость в достаточно подробном учебнике для начинающих по CoDeSys по прежнему велика.
А мы-то надеялись, что если сделать достаточное количество примеров, все будет понятно..
Ладно, идея создать такой учебник очень долго откладывалась "на потом". Тем не менее мы все-таки сделали первую попытку написать такой учебник по материалам семинаров, которые проводит Учебный центр ОВЕН.
Лучше поздно, чем никогда)
Учебник сделан в виде рассылки на эл. почту. Для того, чтобы добавления и исправления можно было автоматически пересылать всем тем, кто подписался.
Ну и для того, чтобы обучение шло последовательно. Это в том числе попытка сделать удаленный учебный курс по CoDeSys для начинающих. Сейчас в учебнике две больших главы, они придут вам не сразу, а по очереди. На подходе третья глава. Работа над учебником все еще в процессе)
Кому интересно - присоединяйтесь)
www.кодесис.рф
Заодно хотелось бы получить обратную связь по этому материалу, что в нем можно улучшить.
...о необходимости которой все время говорили большевики...
Браво! Даже до прочтения книги (подписался, жду) могу сказать одно: очень здорово, что Вы ее создали!
Желаю этой книге долгой и плодотворной жизни!
А автору - дальнейших творческих успехов!
Ага! Уже пришла. Просмотрел. Первое впечатление очень хорошее. Написано живо, много иллюстраций.
А может быть, есть смысл создать отдельную ветку для обсуждения книги?
Про отдельную ветку спросим у Андрея Николаева после выходных)
Тоже поддерживаю, хотелось бы обмениватся впечатлениями, задавать вопросы и чтобы не мешать другим продвинутым пользователям в ветках форума.
Вчера прочёл первую книгу, сегодня прочёл втотой раз её.. пощёлкал в програмке.. чувствую что жду с нетерпением продолжения, прям быстрее бы понедельник чтоли![]()