Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    там есть масштаб проекта.вход устанавливается в "1" или в"0" шелчком по входу (нажатием мяшки)).Красный цвет в" 1".Раз щелкните будет 1 ,еще раз "0" и так далее.датчики уровня 400 и 3000 определяют когда закрыть соответствующий клапан и выключить насос.Есть задержка на включение наполнения этих баков
    спс разобрался. у меня существует техническая проблема по установке датчиков уровня в 400л и 3000л емкости, вернее не датчиков а соединение этих датчиков с ПР. емкости удалены от основной емкости 800л метров на 50. правда я для охранки и разного кинул туда под землей 2 кабеля FTP. Думаю пара пар там будет свободной но не уверен. Вопросы:
    1.Предположим что пары свободные есть. Не критична ли данная длина?
    2.Данное реле работает только с герконовыми поплавковыми датчиками т.е с датчиками которые имеют два состояния(замкнуто и незамкнуто) ?
    3.Реле мне нужно 24в?
    4.Если пар свободных нет. Есть бюджетное решение данного вопроса?, если нет то установив след цепь: насос-эл.клапан управляемый ПР-механический поплавковый клапан. Работоспособна ли данная схема? т.е. алгоритм будет следующий пока вода в 800л емкости находится м\у 700-800л эл.клапана на 3000л и 400л емкость открыты. если в 800л воды меньше 700 но больше 500 открыт только клапан на 400л емкость. и ограничителем наполнения 400л и 3000л емкостей будет выступать механические поплавковые клапана этих емкостей?
    5.временные ограничения ( по часам реального времени) в ПР настраиваются программно?

и еще что заметил по алгоритму: 400л емкость не набирается если в 800л емкости менее 700л а надо 500. а вот 3000л емкость не должна набираться когда в 800л меньше 700л. и когда в 800л меньше 200л нужен сигнал на клапан блокирующего ряд потребителей. и нельзя ли добавить при отсутствии воды в 800л емкости блокировка включения насосов?
    Последний раз редактировалось Владислав123; 07.07.2012 в 12:35.

Ваши права