Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Если ёмкости пластиковые, то поплавковые клапаны ненадёжная штука.
    Стенки ёмкости изгибаются и клапан продолжает пропускать воду.
    Лучше все три клапана поставить электрические.
    не понял. вы хотите сказать что с изменением уровня воды происходит деформация емкости так что зеркало воды не поднимет поплавок механического клапана? но и тогда зеркало неправильно даст сигнал на датчики и также не сработает клапан. я конечно дилетант но помоему вы перемудрили. Или я всетаки вообще ни чего не понял. Поясните пожалуйста

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Владислав123 Посмотреть сообщение
    не понял. вы хотите сказать что с изменением уровня воды происходит деформация емкости так что зеркало воды не поднимет поплавок механического клапана? но и тогда зеркало неправильно даст сигнал на датчики и также не сработает клапан. я конечно дилетант но помоему вы перемудрили. Или я всетаки вообще ни чего не понял. Поясните пожалуйста
    Воду вы будете подавать через насос, а он создаёт давление, которое и будет воздействовать на клапан, вода будет просачиваться, поднимая зеркало уровня. Повышенный уровень воды будет сильнее давить на поплавок, и что-нибудь изогнётся, или рычаг поплавка, или стенка ёмкости, на которую прикручен клапан.

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Воду вы будете подавать через насос, а он создаёт давление, которое и будет воздействовать на клапан, вода будет просачиваться, поднимая зеркало уровня. Повышенный уровень воды будет сильнее давить на поплавок, и что-нибудь изогнётся, или рычаг поплавка, или стенка ёмкости, на которую прикручен клапан.
    Это касается всех видов механических клапанов? у меня стоит механический не прямого действия, и тьфу тфу 3 раза этого не было. правда я не знаю какое максимальное давление бывает в моей системе.

Ваши права