Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    У вас наполнение бака 400л. самотеком или есть доп.насос ?
    Вы хотите вот так соединить баки?
    Вам и не нужно как потребителю вникать в программирование и схемотехнику .Нужно только купить ПР и программатор .Программу я вам сделаю ,ваша задача -"залить " программу в ПР и воду в баки
    Баки я хочу соединить именно так. Наполнение 400л бака делать насосом подающим воду в дом. Но датчики я могу установить только в 800л емкость и с нее я и хотел получать все данные. на данный момент вода самотеком поступает в 800л бак и далее из бака повышающим насосом происходит подача воды. емкости 400л и 3000л будут добавятся и потому схема переделывается. Все емкости пластиковые ф-мы Анион. От помещения где расположена 800л емкость проложены трубы до 400л и 3000л емкостей. Длина этих магистралей порядка 40м с перепадом по высоте около 3м-5м. На данный момент есть проблема которая также останется-это порой очень малое давление входящей воды что даже не открывается поплавковый клапан и до ее отсутствия потому с емкостями все и затевается.
    и еще хотелось бы каким-то не дорогим способом иметь возможность видеть уровень заполнения 800л емкости. т.е уровни 800л-700л-500л-200л-0л
    Последний раз редактировалось Владислав123; 05.07.2012 в 09:40.

Ваши права