А что уже 38 версия есть лоджика?Вот ,что значит когда автоматическое обновление не работает .Опять придется все удалять ,да пытаться установить .Юрич ,может у вас есть возможность в 37 версии еще дать проект ?А где вы взяли 38версию???
А что уже 38 версия есть лоджика?Вот ,что значит когда автоматическое обновление не работает .Опять придется все удалять ,да пытаться установить .Юрич ,может у вас есть возможность в 37 версии еще дать проект ?А где вы взяли 38версию???
Последний раз редактировалось rovki; 24.06.2012 в 16:31.
электронщик до мозга костей и не только
to rovki
Я не знаю какая у меня)) Скачал какую-то по ссылке на предыдущих страницах, только поставил - прога сама сразу же что-то решила обновиться. Я только наблюдал)))
ps версия скачанного 1.6.037 beta/ вот она сама и обновилась. Ничего не удалял - просто поверх инсталлировал.
Последний раз редактировалось jurich; 24.06.2012 в 19:06.
Простите, почему автоматическое обновление не работает? Может я что-то упустил на форуме... Если не работает, то надо говорить.В чем проблема заключается? У Вас какое соединение? Если через проксю, то да, 38 не будет обновлять, а если прямое соединение с интернетом, то проблем никаких не должно быть! Просьба отписаться для того, чтобы выяснить причину...
Лучше разобраться с проблемами автообновления все же, чем распространять из папки с прогой...
И еще... все же большая просьба о всех багах отписываться в специально созданной для этого ветке. Так как я смотрю прежде всего туда...
Последний раз редактировалось wal79; 29.06.2012 в 13:01.
программер