Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

А что уже 38 версия есть лоджика?Вот ,что значит когда автоматическое обновление не работает .Опять придется все удалять ,да пытаться установить .Юрич ,может у вас есть возможность в 37 версии еще дать проект ?А где вы взяли 38версию???
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 38.JPG (63.4 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось rovki; 24.06.2012 в 16:31.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для jurich

to rovki
    Я не знаю какая у меня)) Скачал какую-то по ссылке на предыдущих страницах, только поставил - прога сама сразу же что-то решила обновиться. Я только наблюдал)))
    ps версия скачанного 1.6.037 beta/ вот она сама и обновилась. Ничего не удалял - просто поверх инсталлировал.
    Последний раз редактировалось jurich; 24.06.2012 в 19:06.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А что уже 38 версия есть лоджика?Вот ,что значит когда автоматическое обновление не работает .Опять придется все удалять ,да пытаться установить .Юрич ,может у вас есть возможность в 37 версии еще дать проект ?А где вы взяли 38версию???
    Простите, почему автоматическое обновление не работает? Может я что-то упустил на форуме... Если не работает, то надо говорить. В чем проблема заключается? У Вас какое соединение? Если через проксю, то да, 38 не будет обновлять, а если прямое соединение с интернетом, то проблем никаких не должно быть! Просьба отписаться для того, чтобы выяснить причину...

Лучше разобраться с проблемами автообновления все же, чем распространять из папки с прогой...

И еще... все же большая просьба о всех багах отписываться в специально созданной для этого ветке. Так как я смотрю прежде всего туда...
    Последний раз редактировалось wal79; 29.06.2012 в 13:01.
    программер

Ваши права