Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ПЛК63-РРРРРР и PID

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я видать, не умею вопросы задавать. Я понимаю, что меняется длительность импульса ШИМ при постоянном периоде. Мне непонятно другое - в конфигурации ПЛК мы задаем для выхода мин. длительность импульса шим и период. Есть значения по умолчанию. Как теперь эти значения завязаны с теми, что выдает ПИД-регулятор. Ведь он по своему их выдает, в зависимости от рассчитанных коэффициентов. Или ФБ APID_PWM учитывает конфигурацию выходов?

Цитата Сообщение от Slazonger Посмотреть сообщение
    Я видать, не умею вопросы задавать. Я понимаю, что меняется длительность импульса ШИМ при постоянном периоде. Мне непонятно другое - в конфигурации ПЛК мы задаем для выхода мин. длительность импульса шим и период. Есть значения по умолчанию. Как теперь эти значения завязаны с теми, что выдает ПИД-регулятор. Ведь он по своему их выдает, в зависимости от рассчитанных коэффициентов. Или ФБ APID_PWM учитывает конфигурацию выходов?
    То что Вы задаете в конфигурации будет граничными значениями, т.е. период следования импульсов будет таким, какой задан, а длительность импульса будет меняться от заданного минимума до максимума. Что тут непонятного. Почитайте РЭ, которые я указал и многое станет понятно.
    Последний раз редактировалось IVM; 11.05.2012 в 12:36.