Чтобы помочь, надо сперва понять в чем нужна помощь.
Итак это объект отжига, тогда думаю однозначно нужно использовать ТРМ151 или ТРМ251. У 251 меньше шагов программы. Потому вопрос - какой режим отжига? Сколько тебе нужно шагов? Если до 5 шагов и 3 программы (читай ассортимент продукции) то ТРМ251, если больше то 151.
Диапазон температур у тебя большой, такой диапазон может взять только термопарары ТВР и ТПП. Более распространена вторая, ее думаю и стоит взять на вооружение.
БУСТ. Здесь надо рассчитать какой будет использоваться симмистор. Потому узнай мощность печи.
Задание температуры будет осуществлятся через СКАДУ с компа оператора. Потому соединяем приборы по RS-485, выбираем скаду. Какую можно использовать? Я бы порекомендовал MasterScada, потому что ее демоверсия на 32 точки она бесплатна, и она довольно проста. Можно OwenProcessManager (бесплатна на 1 прибор).
Контроллер думаю лучше использовать ПЛК100. Так как аналоговые входы тебе будут не нужны (всю работу по регулируванию возьмут на себя ТРМки).
Как термист осуществляет загрузку объекта? Опиши весь процесс (ну там нажал кнопку, открылась задвижка, он вынул изделие, положил полуфабрикат).
Все, пошел домой. Если еще что неясно, то завтра.