Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
да не "онлайн", а "офлайн", где можно было описание сделать и так далее.
Ну как вариант, ставим на комп ОЛ, открываем онлайн базу и говорим, все в офлайн базу, скачиваем одним махом, + добавляем свои и т.д.
Импорт пусть остается, куда ж без него...
А то бывают случаи, знаешь что там есть макрос, а доступа к нету просто нет и начинаешь судорожно вспоминать, а где же этот макрос был на диске... а он сволочь на внешнем или в облаке а доступа нет...
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Ну, пдф не так обязателен, но если будет, то подтянется.
В идеале проставлять галочки какие макросы кидать в сеть для обмена - ой, че эта я, тут хотя бы одно сделали бы....![]()
OWEN Logic 1.8.62. ПР114-Р-Ч.
В эмуляторе RS-триггер у меня одного в единице стоит только при 1 на S ? Обратные связи в логике тоже не пашут.
Переписывать на 1.7bild51?
Какая версия OWEN Logic работает с ПР114?
Последний раз редактировалось **Leonid70**; 08.12.2016 в 07:23. Причина: дополнить и уточнить
**Leonid70** интересно, а какую работы вы ожидали отт RS триггера ? вот просто интересно ?
Вроде говорят что 93-я версия уже работает со старыми ПР, сам пока не проверял.
С обратными связями надо очень аккуратно, тут как интерпритатор посчитает
1->S Q=1, сброс в 0 только когда 1->R.
Проверка показала : программа, составленная в 1.7bild51 правильно работает и в 1.8.62. (RS-триггер не проверил).
Похоже баг с реализацией элемента логическое И.
Жаль, много удобств и 2 дня в мусорку.
Согласен. Только в 1.8.62.... для ПР114: S=1 Q=1, S=0 Q=0. R можно не пользоваться.
Думаю, что проблемма в логическом И, т.к. "самоподхват" через него тоже не работает. Мне просто интересно: только у меня скачанные крякозабры так встали или это фича этой версии.
(тоже самое, собранное в 1.7 работает и в 1.8 НОРМАЛЬНО !!?)
Последний раз редактировалось **Leonid70**; 14.12.2016 в 00:37. Причина: грамматика
Добрый день. Можете подробнее описать про элемент "И" и сам вопрос целиком? Есть возможность скриншот прислать?