Показано с 1 по 10 из 103

Тема: ПЛК 63 в примерах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Dimur, если не сложно отпишитесь, как прошло знакомство с 63/73 контроллером.

ak-1st, MOPEDE, и другие уважаемые форумчане, если есть вопросы пишите прямо сюда, какой смысл помочь только одному из Вас, когда можно ответить сразу целой аудитории, не надо стесняться все когда то начинали с малого.

В."Я работаю с ОВЕНом впервые и много не могу понять. Можете помочь с настройкой ЖКИ и адресацией каналов?"
    О. "Работа с ЖКИ хорошо описана в документации на контроллер, в принципе ничего тут сложного нет, есть несколько виртуальных экранов, программа может их переключать и соответственно отображать на них что вы захотите."

В."Есть одна температура, я регулирую ее с помощью блока "HYSTERESIS", как мне задавать уставки вверхнего и нижнего предела с кнопок контроллера? Какие блоки используются? Если можно, маленький пример, я новичок))"
    О."Самый простой способ используя встроенные возможности ПЛК 63/73, создав свою ветку подменю с параметрами и подставив уже назначенные переменные на вход функционального блока HYSTERESIS"

В инете сейчас появляюсь редко, много работы ЗИМА %(
    Последний раз редактировалось kucherik; 01.02.2012 в 10:14.
    Если человек доверяет судъбе, то она ведет его по жизни, иначе тащит %)