Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для waleriy

Каталог фирмы, которая является и дилером "Овна", у меня имеется. Там представлено много различной аппаратуры со всего мира. Вот только разобраться трудно. Если бы поклацать вживую. Да и цены приличные. Это конечно я сравниваю с теми ценами, что на городском рынке. Например на рынке кнопка стоит 1$, а в каталоге 6$. Здесь хорошо тем малым предприятиям, где хозяин имеет наличные. А у нас, больших корпораций, где много предприятий в разных городах, выбор один - брать дорого (или ничего не покупать вообще, для экономии). Мне уже указали, что делать. На входе будет стоять ключ на 6 положений (снят со старой аппаратуры). Индикаторы- красные светодиоды от старого телевизора. С телевизора же и предохранительные колодки с предохранителями. Конечно я такое городить не буду, пойду с получки куплю что- то более приличное на рынке. Надо помогать родному предприятию
    На своём сайте (посвящённом фабрике и ииновациям в сфере углепереработки) выложил рацпредложение по замене старой автоматики на программируемые реле:
    http://www.torezavtomatika.narod.ru/...iles/proba.htm
    Есть идея все схемы автоматики пересмотреть с учётом максимального применения ПР110.
    Последний раз редактировалось waleriy; 17.12.2011 в 20:09.

Ваши права