Сообщение от
Арксис
Из предложенных вариантов ничего не помогло! Да действительно ЕКОН выдаёт в линию около 2.5 В в отличии от др прибора который выдаёт около 4.5 В. Но на этом всё ни в связке с другим прибором ни как то ещё он не заработал, мало того выяснилось что ещё и с 232 не всё так гладко.
Имеются теплосчётчики Взлёт, так вот со шнурка Defender (покупал не помню уж и когда) всё отлично опрашивается, с ЕКОНа же ни в какую не идёт.
Из всего что я перепробовал и испытал вывод у меня такой:
1. Возможно всё дело в коннекторах (так как их нигде не используют коннектора для этих целей, везде винтовые или пружинные клеммы) тут и качество разъёмов, и качество коннекторов, и недообжал, и криво воткнул, и мало ли ещё что!
2. Плохая реализация виртуального порта, а именно работает средне (иногда повисает, иногда вылетает, было правда такое всего 4 раза за всё время) и под х64 вобще не работает (вариант с отключением цифровых подписей и т.д. и т.п. не учитываю так как ещё тот геморой)
3. Ужасная тех.поддержка, письмо было отправлено 07.12.2011 до сих пор ни ответа ни привета.
4. Меня забавляет такая позиция производителя (мол что вы хотели за такие деньги) смахивает на Авто ВАЗ (купи авто и доработай кувалдой и напильником)
Считаю что уж лучше сделайте подороже но качественнее.
Причём повёлся не из-за цены (хотя она произвела на меня вначале впечатление) посоветовал хороший товарищ (мол работаю с данным производителем давненько всё устраивает, но он не уточнил что работает только с ТРМ)
И в завершении скажу от себя не знаю возьмут ли у меня обратно данные преобразователи или придётся закинуть на полку и забыть, но мой негативный опыт (как выразились выше) сводится к тому что Я скорее всего более не буду использовать данную продукцию (а может и всю продукцию фирмы ОВЕН).
P.S. Для представителей тех. поддержки прошу прокомментировать третий пункт.