Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
делайте свою главную программу в проекте в виде ФБ
Ух, замечательно! Спасибо, как раз пришло время задуматься о таких технологиях. Потренируюсь с установкой пароля, раньше такого не приходилось делать...

Но вот еще, в развитие темы. Допустим, что наша программа пишется в ПЛК, ПЛК едет за тридевять земель и работает. И это не уникальный проект, разработанный и установленный квалифицированными специалистами у конкретного заказчика. Наоборот, устройства расползаются, как китайские гирлянды И устанавливаются где попало. И работают. Их достаточно много.
Представили? ОК, идем дальше. Возникла необходимость обновить программу. То ли баг, то ли просто "лучшее убивает хорошее" - но возникла. А сейчас модно на всякие девайсы раздавать прошивку прямо с Инета. Вот и я думаю: а как бы сделать перепрошивку проекта в ПЛК дистанционно? Заметьте, на том конце провода люди понятия не имеют о чудесной КоДеСис. Лучшее, что они могут - подключить (как-то) ПЛК в Инету и сказать: валяйте, перепрошивайте!
Какова будет процедура? Да и возможно ли это, с учетом приведеных ограничений?
Замечу, что раздавать прошивку так, чтобы потом ее каждый китаец заливал в ПЛК100, я не хочу. Некоторая степень защиты интеллектуальной собственности должна быть. Но и зацикливаться на защите я не собираюсь. Не думаю, что будут серьезные попытки выудить мою супер-пупер программу из того, что я пошлю по Инету.

Что посоветуете?
Спасибо!