Показано с 1 по 10 из 21

Тема: ПЛК-154 + ПМ01 изменение переменных с помощью СМС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Тема на самом деле актуальна.
    Если на форуме нет таких вопросов, не значит, что нет звонков и нет живых людей, которые к нам приходят.
    На нашем форуме есть примеры для работы с СМС, но это мягко говоря ерунда. В данный момент у меня уже есть пример, который принимает и отсылает СМС на английском. Пытался делать на русском, пришел к выводу, что нужно реализовывать работу в режиме PDU. С ним ни когда не работал. Нужно время на то чтобы въехать, реализовать и протестировать. Сегодня я ухожу в отпуск, ждите новостей через 2 недели.
    Пример пока не доделаю и пока не будет готовая библиотека я выкладывать не буду, дабы не обременять себя и вас кучей лишних вопросов. Если есть особые пожелания, оставляйте, постараюсь учесть.

P.S. пример сейчас пишу на ПЛК63. Работает безупречно. Соответственно на более мощных ПЛК 1хх тоже будет работать.

Цитата Сообщение от Александр Приходько Посмотреть сообщение
    Пытался делать на русском, пришел к выводу, что нужно реализовывать работу в режиме PDU. С ним ни когда не работал. Нужно время на то чтобы въехать, реализовать и протестировать.
    Выложу свою функцию для чтения PDU, как доберусь до работы. Только она на C# написана, но суть видна.

Цитата Сообщение от Александр Приходько Посмотреть сообщение
    P.S. пример сейчас пишу на ПЛК63. Работает безупречно
    Здравствуйте. Есть ли успех с написанием примера по приему ПЛК63 команд по смс? Очень интересует этот вопрос

У вас решение по СМС сделано в виде отдельной библиотеки? Можно его посмотреть? Я в ужасе пребываю от того, как овен преподнес своим клиентам работу с смс. Неужели такая сильная компания не могла написать адекватную библиотеку для удобного получения/отправки смс. Она была бы очень востребована.