А как оперативно менять параметры (время) ? в вашем варианте и зачем так сложно (внешний времязадающий элемент) и как контролировать задание
А как оперативно менять параметры (время) ? в вашем варианте и зачем так сложно (внешний времязадающий элемент) и как контролировать задание
Последний раз редактировалось rovki; 17.08.2011 в 20:02.
электронщик до мозга костей и не только
А мне оперативно не надо, только один раз за рабочий цикл. Мне кажется, что так больше вариантов, чем через наборное поле, да и персонал на объекте на самый грамотный-ему проще один орган управления освоить, чем несколько
А цикл год что лиА индикатор задания на задающем устройстве
(генератор цифровой что ли
)
![]()
Может я чего не понимаю ,поясните раз уж вопрос задали ,может кому еще пригодится такой вариант
главное что бы орган управления был не сложней (дороже) того чем он управляет ,а то может тогда механический энкодер использовать тогда ,если индикации не надо
Последний раз редактировалось rovki; 17.08.2011 в 20:30.
электронщик до мозга костей и не только
да нет, это зерносушилка-запустили и пашет себе, а если временная диаграмма работы устраивает, то ващще за сезон ни разу не тронут. точность задания не сильно важна, поэтому задатчик не дорогой будет. Можно что-то типа ВЛ40 использовать, например
Последний раз редактировалось Hemann; 17.08.2011 в 20:54.
Андрюш, я бы конечно с удовольствием и СМИ1 и ПР-МИ, да только уборочная страда УЖЕ пошла, через месяц будет позно
до конца августа нужно сделать работу... а получить с любой отправкой груза в наш адрес, это дилерский отдел планирует
Вношу свои 5 копеек в копилку схемных решений. макрос и схема сигнализации. будем использовать в проекте контроль утечки воды в фанкойлах. жду выход ПР-МИ485. так как нужно смотреть за 168 фанокйлами. кстати а как вытащить макрос из проекта?