Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Станция управления линией помола негашенной извести на известковом заводе.
    Расстановка клемников в шкафу несколько сумбурна, так как конфигурация объекта сильно изменилась по сравнению с первоначальным замыслом. Шкаф неоднократно переделывался, эта конфигурация надеюсь финальная.
    Изображения Изображения

Пользователь

Проблем с сп270 не было, при том, что панели из ранних партий купил 7 штук еще по 11500, эта последняя. Другое дело что нонче после удорожания можно, добавив 700 руб купить панель другого производителя на букву о, и такой вариант кажется мне предпочтительней.
    Шкаф переделывался неоднократно, а мутанта на которого вы указали просили местные установить, зачем не помню, на клемники от него до сих пор не подключено ничего. Разум и логику там искать бесполезно, до переделок он в другом месте стоял красиво, потом пришлось перенести и поставть вот так. Мельница китайская покупалась заказчиком, паспорт на китайском, качество тоже соответствующее, как работает никому не известно. На сепараторе поменялось 4 двигателя, 4 автомата, 3 пускателя, 3 частотника, 5 шкивов, раз меняли проводку. Это наиболее вопиющий пример, но такого много происходило.
    Про цветовую маркировку можно, подробней.

Пользователь

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    В личку, пожалуйста, если Вам не сложно!

Что подробней? АВС=ЖЗК?
    Или нет?
    В личку не сложно, доеду до дома гляну прайс отпишусь. Но это с учетом того, что у меня скидка -40% от каталожной цены.
    По цветовой маркировке если вы про приходящие кабеля, их нонче на заводах красят кто во что горазд.
    Если внутри шкафа, я у себя в воронеже стока разноцветных проводов разного сечения не куплю. А если шкафы на объектах переделывать, эт мне камаз покупать провода за собой возить
    Последний раз редактировалось SBER; 09.08.2011 в 19:18.

Пользователь

По термоусадке мысль хорошая. Но такого ассортимента цветов я у себя тоже не найду. Может ссылкой какой поделитесь, где таким торгуют?