Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПЛК154+МВА8+ТРМ202 и МСД100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ПРО МСД не скажу - не знаю. Эт Вам надо было тему в другой ветке заводить...

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    ПРО МСД не скажу - не знаю. Эт Вам надо было тему в другой ветке заводить...
    Если МСД в соответствии с документацией поддерживает протокол ОВЕН, то настраиваем на ОВЕН-SPY и подслушиваем о чем там в сети трепятся :-)
    P. S. Вроде как даже маленьких проблем не просматривается. Правда с МСД я не работал, но выше указанное решение из документации наиболее простое.
    Автоматизация Диспетчеризация Сервис
    e-mail: ads-kaluga@mail.ru

Цитата Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
    Если МСД в соответствии с документацией поддерживает протокол ОВЕН, то настраиваем на ОВЕН-SPY и подслушиваем о чем там в сети трепятся :-)
    P. S. Вроде как даже маленьких проблем не просматривается. Правда с МСД я не работал, но выше указанное решение из документации наиболее простое.
    Вот я и пытаюсь настроить этот спай. Он все слышыт, судя по миганию РС1.
    как из всего услышанного выбрать нужное - вот в чем причина создания сей темы.

P.S. (offtop): в связи кодесис и плк через гсм модевы тоже проблем не просматривалось. Но заработало оно у меня только 2 раза
    Последний раз редактировалось WishMaster; 08.07.2011 в 08:57.

Ваши права