Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Защита на движки у меня импортная: http://industrial.omron.ru/ru/produc...n/default.html
    Иэковские автоматы в одном шкафу вместе с нагрузкой, блоки питания, инверторы. т.е. нагрузка, ток и кол-во потребителей увеличится не может, я станками занимаюсь.
    Ни один автомат инвертор или блок питания не защитит. У инверторов и импульсников защита быстрее.
    Назначение этих автоматов, отработать КЗ и для возможности руками обесточить что-то во время ремонта или наладки. и когда я отключаю автомат, то вижу состояние цепи по индикации на инверторе или блоке питания. Про ВН-32 я давно знаю, но позиция у поставщиков на заказ, и нет защиты по КЗ.

т.е. фактически автомат у меня как рубильник работает, тепловую защиту этих автоматов я не использую, точнее если очень даже захочу, всёравно не смогу.

Могу ещё повод подсунуть высказатся про мою некомпетентность.
    На движки некоторых механизмах не ставлю тепловую защиту, только от КЗ, и ещё ни один не спалил, программная защита отрабатывает намного быстрее любой тепловухи.

и какие правила или госты я опять нарушил?
    Последний раз редактировалось BETEP; 18.06.2011 в 10:24.