Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
Пришлите Log.txt и debug.txt после сбоя.
Online->Read file from PLC
А это!!! При сохранении в комп имя файла задается произвольно :-) а теперь о грустном при попытке сохранить файл отчета в комп CoDeSys меня обругал вот такими словами (далее цитата): «The last online service has nот been executed correctly!». В общем десяток раз одно и тоже, а реально идти на объект и качать через Debug RS232 не получается (лень матушка + лишний раз посещать объект – это будет подозрительно, заказчику трудно будет объяснить, его то всё устраивает! :-) При этом из кодесис-а подключиться к ПЛК100 не проблема! программу в ПЛК100 – тоже работает! Как ни будь потом..., если не забуду... и лень матушка позволит поработать - перешью ПЛК100, а там будет видно! Кстати с других ПЛК100 скачать лог у меня получилось (с первого раза :-).
И о хорошем сейчас у меня уже более недели пишутся данные с трёх ПЛК100 и перезагрузка контроллера наблюдается только на одном! Программы в ПЛК100 у меня практически одинаковые, даже на последних посложнее!
P. S. Перезагрузки одного контроллера ПЛ100 после начала архивирования данных в компах наблюдалась с самого начала (уже 4 месяца). Ещё прогу с глючного оъекта потом солью в ПЛК100 по тестю в офисе!