Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

На фоне сертификатов и гостов вспомнил как в шкафчик грузопассажирского лифта на одном подмосковном складе заглядывал (с врезанным в старину новым инвертором разбирался). к сожалению сохранилась фотка где только треть шкафчика, при мне вызывали спецов из конторы которая этот лифт обслуживает по договору, глючил он, глюк "спецы" нашли, какой то концевик в шахте или на кабине, устранили перемычкой в шкафу и пошли домой (перемычек там уже хватало). Лифты проходят регулярную проверку,без этого эксплуатация запрещена, контора, которая обслуживает, жутко сертифицирована по этому делу, почти читаемая маркировка в шкафу была, и почти соответствовала типовой схеме на лифты этой серии
    на первый этаж я по лестнице спускался, потом наверх только пешком, и это не первый, и не последний случай, после которого сертификаты на жутко гостированные штуки, стали для меня пустым звуком.

------------
    слишком много мы нафлудили в этой теме, может попросим модератора переместить этот кусок в курилку?
    Последний раз редактировалось BETEP; 10.05.2011 в 20:43.