......................
......................
электронщик до мозга костей и не только
уууу..... серьёзная проблема.....
Самая большая тема по количеству ответов на форуме и 3 по количеству просмотров и такое отношение ,не до просишься-вот это серьезная проблема.
А в ответ ТИШИНА............................................ .......................................Мне б такую работу![]()
Последний раз редактировалось rovki; 05.05.2011 в 21:49.
Я вас услышал будем разбираться. просто именно эту ветку редко просматриваю так как я еще до конца не отошел от вашей идеи запихнуть таблицу Брадиса в ПР))
Спасибо ,что услышали ,а про Брадиса -это не идея ,а воплощение..будет и брадис и ряды ,.......AI поможет,При условии ,что вы решите проблему с обьемом перекачки проектов для ПР
И по чаше заглядывайте на эту ветку ,пожалуйста, здесь больше всего посетителей(покупателей).Как разберетесь ,так продолжим работу.
Последний раз редактировалось rovki; 06.05.2011 в 19:28.
Рисунок проекта ТРИ НАСОСА (идея anowice) на базе макроса ППЗУ64
Схема имеет два основных режима работы в штатной ситуации ,когда исправны датчики давления у насосов.Насосы работают параллельно и по очередно для равномерного износа.Первый режим -один из трех.Второй режим(форсаж) -два из трех с чередованием.Не штатные режимы-неисправен один любой насос-работают по очереди один из рабочих двух.
Не исправны два насоса -работает только исправный .
Диагностика-если не работает один или два насоса в течении заданного времени -сигнал тревоги.Есть опция -контроль отсутствия разбора воды в течение заданного времени(три нуля на 3 датчиках) -нужно поставить в схеме перемычку.По всем входам датчиков задается нужное время задержки включения и выключения .Частоту коммутации насосов можно менять со входов ПР (4 уставки).Режим форсаж работает только когда исправны все насосы,если не испраность есть ,то схема работает как без форсажа в нештатном режиме.Обьем проекта 12мб
Последний раз редактировалось rovki; 09.05.2011 в 19:28.
а зачем картинку в rar загонять?