поскольку панель предполагается как универсальное средство, не везде есть возможность программной реализации, поэтому лучше сделать возможность выбора в конфигураторе.
поскольку панель предполагается как универсальное средство, не везде есть возможность программной реализации, поэтому лучше сделать возможность выбора в конфигураторе.
поймите, двойное нажатие в текущей версии конфигуратора происходит от того что панель вначале делает то что думает что надо сделать, а уже потом то что в конфигурации прописано, это обычный баг, от которого нужно избавится.
А универсальность, по моему, должна выражаться не в усложнениях, а в простоте, и конфигуратор должен представлять из себя "палу с верёвкой" без лишних наворотов, особенно тогда когда и без них, без наворотов, такие баги случаются)))
Последний раз редактировалось Crusash; 19.04.2011 в 11:10.
я например программист весьма скромный, но именно слабость конфигуратора (вместе с глюками в работе по сети) заставляет делать выбор в пользу Дельты. Вы путаете доработку и повышение функциональности с усложнением. Чем осложнится жизнь покупателя если добавится пункт в меню определяющий количество нажатий кнопок, который по умолчанию будет стоять в 1, или добавиться возможность выбора скорости 57600? Практически ничем. Безусловно не стоит делать так что каждое нажатие должно будет описываться "несложным скриптом" в пару сотен строк, но и ориентация на людей которые кроме выбора пункта больше не на что не способны сильно уменьшает рыночную привлекательность панелей. Я не жалею инженеров ОВЕНа, я вообще не уверен в том что роль овена не ограничивается приклеиванием бирки, и я согласен что в первую очередь нужно довести до ума, хотя бы то что есть, но и возможностей для улучшения пока еще хватает.