Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ТРМ12(32)+МЭО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Сергей:"я говорил о твердотельных реле (бесконтактных тобишь)"
    Wer: Глядя в схему подключения (руководство по эксплуатации) можно заключить, что в самом ТРМ и так с лихвой напичкано развязок, чтобы избежать помех. Спасибо, Сергей, конечно, огромное, но я против промежуточных реле в любом виде. Промежуточное реле безконтрольно вмешивается в величину длительности импульса. Даже подбирая настройки регулятора под конкретное реле врядли добьешься взаимозаменяемости этой пары(трм+реле, да еще + реле на закрытие, и понеслось!!)
    2 SMH: безумно рад за Вас (и одновременно сочувствую) прочитав только одну фразу: "СОВОКУПНО", а особенно: "сотни штук". Приятно встретиться с опытным человеком.
    Ладно. Не буду Вас томить.
    1. ТРМ 32: при помехе "зависает" и продолжает находиться в этом состоянии пока питание не переключишь. Пришлось научить всех операторов по утру говорить "киповцам" об этом. Бывает не часто. Где-то раз в месяц на паре-тройке объектов.
    2. ТРМ 12: при помехе "моргает" (как говорил SMH), а потом делает такое, от чего пропадает все желание в очередной раз закупить ТРМ для будущих благ!! Просто делает шаг вперед. Открывает клапан, да этак ДО УПОРА, пока до концевого выключателя не дойдет. И ЭТО предлагается ставить на газовые котельные? Да Вы в своем уме?? (Может я резковат? Просто я мучаюсь с этими приборами 5 лет. Рад бы выкинуть, да не могу.)
    3. ТРМ 12 подключили через UPS. Пока работает без "морганий".

Кстати. Почитайте на досуге. Писал давно, коряво, переделывать не хочется. http://www.wer666.web.ur.ru/_private/wer1.htm
    http://www.wer666.web.ur.ru/_private/wer2.htm
    Последний раз редактировалось Зоя; 01.02.2007 в 09:30.
    Не люблю хамов. Хамства по жизни хватает..

Ваши права